电脑报官方论坛

无风扇的G210,不是GT210,到底这俩型号是不是一个东西??测试!!附对比测试图~! [复制链接]

树叶
今天晚上,我妹夫把他的神舟台式机上原装显卡拿来了G210(我考,还不是GT210!)(他说在他电脑上玩CF,戴烟雾头盔,一点不管用,我的电脑没问题,他的配置是E5200+P3X+G210+2G+WD320G+航嘉HK350-55AP),反正我的HD3650对于我性能严重过剩,而且GT2XX比HD36XX晚上市,我就尝个新鲜吧,重回N卡党!谢谢大家。
拿到卡后,大致的清理了一下!卡是无风扇的,玩物有上一层次。硕大的被动散热片,电容全固,就是不知道什么品牌的,貌似用料不错哈。
上图

下面是卡的基本信息:512M 大呀,DDR2有木有?64bit有木有?为啥GPU-Z显示512M显存,CPU-Z显示是1024M呢??

这是3DMARK06测试图(分辨率都是1440*900)!(机子除了更换显卡外,其他硬件配置都一样,系统也没硬伤AM2 3800+HA01GT+2G+st160G+航嘉多核R80 300W)

这是HD3650的测试图。

PS:附再以前的凄惨红7300GT 128M GD3的测试图(这个是3DMARK05的成绩)。

已有 1 人评分评分 金币 树叶 收起 理由
小狮子AA + 2 + 4 + 2 原创内容

总评分: 评分 + 2  金币 + 4  树叶 + 2   查看全部评分

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

这货也是GT210?

弱爆了~

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

神舟的显卡?

树叶
航嘉HK350-55AP   额定240W,12V输出17A,这电源带E5200+P3X+HD3650+2G+WD320G应该毫无压力!

话说 二手佳能A1100IS画质 比我的200万像素手机强出十万八千里啊!

树叶
大概胡乱瞎总结了一下,
G210 比我那7300GT 性能强大概2倍
HD3650 比 G210 强2倍多点!

树叶
最近 光折腾二手了,我感觉到此为止吧

从6.1儿童节 新的开始!!

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
保护蝌蚪 发表于 2012-5-26 23:08
最近 光折腾二手了,我感觉到此为止吧

从6.1儿童节 新的开始!!

从6.1儿童节~开始折腾三手~

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

记得去年6.1时高考已经快接近尾声了~

树叶
yyggshsh 发表于 2012-5-26 23:12
从6.1儿童节~开始折腾三手~

开始新的开始!

女人 二手有没有关系??没结过的??

树叶
青ZERO 发表于 2012-5-26 22:25
这货也是GT210?

弱爆了~

反正 CPU-Z 和GPU-Z 都显示的事G210

比我那7300GT 强我就满足了