电脑报官方论坛

[攒机方案] 玩爽暗黑3 高中低档游戏型主机配置推荐及老机升级要点   [复制链接]

树叶
很细致 很全面    我的Y470 还能凑合一阵子  哈哈  
上面关于 对比方面很细致

官方方面给的配置  应该根据咱们自己的情况 再细化些  楼主多给些建议...

树叶
学习 了... 努力 拿分

树叶
狮子老师  邦我看看:  我的配置    技嘉785主板 AMD双核245  4G1333内存 500G硬盘
                                 航嘉300W电源  集显的 ..现在想升级成 独显 玩游戏. 换成什么显卡合适啊??  谢谢 !!!!     还有就是 我这个配置 可以上 N些列显卡?     ..请帮我推荐 3-5款 适合我这个配置的显卡  ..  A卡 N卡 都可以  !!!!谢谢

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

I56789 发表于 2012-5-29 21:48
狮子老师  邦我看看:  我的配置    技嘉785主板 AMD双核245  4G1333内存 500G硬盘
                      ...

玩什么游戏?

树叶
我刚想来发帖找 就看见狮子大人的帖了

树叶
小狮子AA 发表于 2012-5-23 10:00
老平台升级CPU建议:
AM2   AM2+平台  :
建议查询主板官方是bios信息 如果有支持AM3处理器的bios  可以刷 ...

额定300上6770 ~~400上6850~~求解~~好像G840 +6770~加+++一般功耗250以下吧~~现在对电源的选择有点不太清楚了~~特来请教~~一般300是不是普通的就ok了??

树叶
很细心的说

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

☆烟雨红尘☆ 发表于 2012-6-6 00:05
额定300上6770 ~~400上6850~~求解~~好像G840 +6770~加+++一般功耗250以下吧~~现在对电源的选择有 ...

神马叫普通。。。满世界的山寨货啊

树叶
妈了个逼!尼玛坑爹啊!
在线单机游戏!全程连接服务器!客户端8G!
12年的圈钱计划,暴雪!你赢了!
我还是洗洗睡吧,等待火炬之光2算了!

树叶
很详细,虽然没玩暗黑,也是学习一下了