电脑报官方论坛

[评测] 忆捷USB3.0滴U盘F30-16G,鸡窝之蝌蚪测速!! [复制链接]

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

保护蝌蚪 发表于 2012-5-16 14:36
打死也不想去上课了

今天夜班

打死也不想去上体育课了

今天晚自习

一会就先回宿舍打会游戏

树叶
刚才U盘从大概一米二的高度跌落。我立即烤盘,插拔二十多次,存入拷出大量文件,还好无异常。吓傻我了,我说我得买抗摔的东西呗!

树叶
刚才U盘从大概一米二的高度跌落。我立即烤盘,插拔二十多次,存入拷出大量文件,还好无异常。吓傻我了,我说我得买抗摔的东西呗!

一代宗师

有疑问直接发帖,PM我也看不到..

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

已经达到了USB2.0的极限了

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 忆捷USB3.0滴U盘F30-16G,鸡窝之蝌蚪测速!!

保护蝌蚪 发表于 2012-5-16 17:03
刚才U盘从大概一米二的高度跌落。我立即烤盘,插拔二十多次,存入拷出大量文件,还好无异常。吓傻我了,我说 ...

用不用这么紧张啊。。。这点高度不会有问题的。。。正经牌子货焊得都挺结实的。。。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

蝌蚪 我特别负责任的回来看一下。  果然蝌蚪的RP不错呢。。这个时候还能买到IS902E。

现在那些10M 每秒的IS916  的USB3.0是  TLC的芯片  因为916是支持TLC的   人才啊。这些厂商。
鲜花。

树叶
挥剑下江南 发表于 2012-5-16 22:46
蝌蚪 我特别负责任的回来看一下。  果然蝌蚪的RP不错呢。。这个时候还能买到IS902E。

现在那些10M 每秒的 ...

突然这货一年质保,一年换新。

那过了一年呢??

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

保护蝌蚪 发表于 2012-5-17 13:44
突然这货一年质保,一年换新。

那过了一年呢??

你出邮费 我帮你修
鲜花。

树叶
做工也不如以前了,插扣和外壳都不是平行的,真怀疑是不是jd进的是山寨货