电脑报官方论坛

[讨论] 纠结呀!!买个U盘都纠结得要挂,我这是肿么了??上4GU盘测试图!   [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
挥剑下江南 发表于 2012-5-12 21:50
3.0的 一般不慢  反正方案采用的都是一样的 没什么好比较的

但是为神马我的Upan3.0跟2.0写入速度差得不多涅?求教大神。。。。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2012-5-12 21:53
但是为神马我的Upan3.0跟2.0写入速度差得不多涅?求教大神。。。。

。。。接口限制。  2.0的接口 速度 20M-30M 已经是极限了。

还有2.0好的U盘能达到20M也很正常  因为是双通道
鲜花。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
挥剑下江南 发表于 2012-5-12 22:10
。。。接口限制。  2.0的接口 速度 20M-30M 已经是极限了。

还有2.0好的U盘能达到20M也很正常  因为是 ...

可是3.0也就这么点速度。。。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2012-5-12 22:11
可是3.0也就这么点速度。。。

3.0 U盘 也要在3.0下 才能实现高速啊。

鲜花。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
挥剑下江南 发表于 2012-5-12 22:13

可是我的测速贴是2.0 3.0都有啊。。。。速度差得不多。。。为神马。。。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
挥剑下江南 发表于 2012-5-12 22:13

http://bbs.icpcw.com/thread-2257212-1-1.html

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2012-5-12 22:14
可是我的测速贴是2.0 3.0都有啊。。。。速度差得不多。。。为神马。。。。。

只能说F 限制了
鲜花。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
挥剑下江南 发表于 2012-5-12 22:48
只能说F 限制了

求解。。。偶是小白。。。看不懂。。。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2012-5-12 22:49
求解。。。偶是小白。。。看不懂。。。

就是U盘的 FLASH 就是这个数  本质上的问题  看下量产后有没变化咯
鲜花。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
挥剑下江南 发表于 2012-5-12 23:30
就是U盘的 FLASH 就是这个数  本质上的问题  看下量产后有没变化咯

好吧,哪天重新量产一下试试。。。谢谢指点