电脑报官方论坛

[讨论] 纠结呀!!买个U盘都纠结得要挂,我这是肿么了??上4GU盘测试图!   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

忘了告诉老赵,海盗船的幸存者系列皮实。

一代宗师

有疑问直接发帖,PM我也看不到..

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

我当时是淘宝买的,价格120左右吧,反正也懒的拆开了,管它正片还是黑片呢

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
挥剑下江南 发表于 2012-5-12 21:23
那个数码之家虽然是2.0的 但是速度却有差不多20M的速度  MLC的哦  当然还有物理写保护功能

我怎么像一 ...

那其实s102也不错啊。。。可惜没货了。。。我发过测速贴的哦~

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

太云晓 发表于 2012-5-12 21:26
高铁只见过SLC和MLC的,TLC恐怕读写上不了100MB/s的吧

哎呀呀 应该是TLC 没看清楚型号。。MLC应该是 SLC 现在一般不采用咯

鲜花。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

太云晓 发表于 2012-5-12 21:26
高铁只见过SLC和MLC的,TLC恐怕读写上不了100MB/s的吧

哎呀呀 应该是TLC 没看清楚型号。。MLC应该是 SLC 现在一般不采用咯

鲜花。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

保护蝌蚪 发表于 2012-5-12 21:29
京东上没见到高铁这型号啊。到是有个虎克盘,通体金属还带勾子,感觉不错。

虎克是 TLC+ 慧荣主控3257的  我上一年给我女朋友买的就是  现在基本也是
鲜花。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

太云晓 发表于 2012-5-12 21:33
我当时是淘宝买的,价格120左右吧,反正也懒的拆开了,管它正片还是黑片呢

哈哈  没事拆了  外壳就损坏了。
鲜花。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

太云晓 发表于 2012-5-12 21:33

哈哈  没事拆了  外壳就损坏了。
鲜花。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2012-5-12 21:41
那其实s102也不错啊。。。可惜没货了。。。我发过测速贴的哦~

3.0的 一般不慢  反正方案采用的都是一样的 没什么好比较的
鲜花。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2012-5-12 21:41

3.0的 一般不慢  反正方案采用的都是一样的 没什么好比较的
鲜花。