电脑报官方论坛

[求助] 开机CPU90+摄氏度,求救! [复制链接]

树叶

这两天开机鲁大师就报警,CPU温度过高!
随便玩下游戏,显卡也跑到了90+摄氏度,这是怎么回事啊?求救啊!

这是就开了个网页的情况...太恐怖了……求帮忙啊!

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

是检测错误还是真热?检查散热器等

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
硅脂木有涂还是散热器忘装了啊。。。难道不自动关机吗?看看BIOS温度

登峰造极

超越一切者

树叶
温度用AIDA64看吧!大娘就算了!
断剑重铸之日 骑士归来之时!
阅剑知其主!

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

除了楼上的方法,也可以进BIOS看看温度。

树叶
qfstdnzzl 发表于 2012-5-10 18:00
是检测错误还是真热?检查散热器等

是真热,玩游戏显卡最低温度90+。。。经常显示器崩溃,有时候蓝屏,有时候自动重启,有时候关机

树叶
yyggshsh 发表于 2012-5-10 18:54
硅脂木有涂还是散热器忘装了啊。。。难道不自动关机吗?看看BIOS温度

我一开始也以为是硅脂的问题,特意重新涂了一遍,没有效果。是真热

树叶
bismack 发表于 2012-5-10 19:36
除了楼上的方法,也可以进BIOS看看温度。

是真热啊……我都被搞蒙了。。。完全不知道原因。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
jwq1416 发表于 2012-5-10 21:53
我一开始也以为是硅脂的问题,特意重新涂了一遍,没有效果。是真热

那是不是散热器没通电啊???

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

当地气温多少?看温度用AIDA64
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版