电脑报官方论坛

[求助] 想买一款皮实点的U盘,求推荐!大清早的,怪不好意思的!嘎嘎…   [复制链接]

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

保护蝌蚪 发表于 2012-5-9 09:56
没怎么摔过吧

我的经常摔

都摔过

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
威刚S102,大小随便,貌似32G的速度更快一点,就是用着发热挺大,速度绝对让人满意。
一定记得是S102,不是S102 pro啊!!

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 想买一款皮实点的U盘,求推荐!大清早的,怪不好意思的!嘎嘎…

而且现在的低价U盘貌似都不用好片,想用得长还是买个稍贵的吧。。。上边说的S102是USB3.0的U盘,是威刚用来打开知名度的,绝对是宝贝,后来出了所谓“升级版”的pro,虽然宣称提高速度,实际上是缩水产品,性能比不上的

树叶
yyggshsh 发表于 2012-5-9 10:04
威刚S102,大小随便,貌似32G的速度更快一点,就是用着发热挺大,速度绝对让人满意。
一定记得是S102,不是 ...

s102  32G 的没有

16G 的也卖完了

京东上

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 想买一款皮实点的U盘,求推荐!大清早的,怪不好意思的!嘎嘎…

保护蝌蚪 发表于 2012-5-9 10:12

16G 的也卖完了

别京东了。。。威刚名声出来了就开始圈钱了。。。pro到处都是。。。。

去天猫买,不要威刚旗舰店,我就是找了一家销量高的买的,一定让卖家保证是标准版,不是pro

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

保护蝌蚪 发表于 2012-5-9 10:12

16G 的也卖完了

对了。。。还得说说发热的。。。这个盘确实很快,USB2.0接口写入都有20M(应该是,等我回寝室上个图给你看看?)但是真的很热,在本本上一直插着,一节课功夫就能达到暖手的温度。。。这大概就是威刚上金属外壳的原因吧≥﹏≤

树叶
表买台电的就行了,前车之鉴 *2  我深有体会  

现在的行情保修都是5年

树叶
yyggshsh 发表于 2012-5-9 10:22
对了。。。还得说说发热的。。。这个盘确实很快,USB2.0接口写入都有20M(应该是,等我回寝室上个图给你看 ...

我那爱国者A+级  23M 多滴

树叶
对了。。。还得说说发热的。。。这个盘确实很快,USB2.0接口写入都有20M(应该是,等我回寝室上个图给你看 ...

我那爱国者A+级  23M 多滴

树叶

其实我想买个盖子 和外壳不能分离的

免得丢啊!!

金士顿G2  闪迪CZ36、37如何??