电脑报官方论坛

[灌水] 活回自己的勇气! [复制链接]

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

我想说,有些事,有的人,既然是我自己带进来的,那么我就应该有勇气自己把它们埋葬!
既然扫不掉,那就勇敢的面对吧,即便看到的时候会心酸,但是,我连一个人旅行这种我以前从来都不曾想的事都做到了,还有什么可怕可担心的呢?

你当它是个宝,但是它当你是根草,甚至就是根从未出现过的草不会记挂于心。
那些事,那个人只能用来悼念了,但是我已经有勇气活回自己了!
两年前在情感区写的连载小说我会更新完。两年啊~~人生的这两年我都做了什么............

2012不会是末日!我不允许它消亡!!!
武装!

一代宗师

~小甲哥~

树叶

水精灵(谈天说地)

我来的这两年正好是苹果小说断层的两年。。只要今天开心,就算2012是世界末日又如何
一个人。是因为你对他好。所以觉得你好。
一个人。是因为懂得你的好。所以想要对你好。

中流砥柱

G弦之歌

树叶

囧囧猪 晴天小猪 幸运星 快乐天使 憨憨熊 论坛之宠 天使情结 青蛙王子 蓝色妖姬 向右走 雷人勋章 向左走 爱乐一派 蝶舞清风

吃苹果喽
既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

树叶

水精灵(谈天说地)

别为不值得的烦,本来生活就够压抑的了,别太折腾自己。。。

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章

咬一口苹果...
花间一壶酒,独酌无相亲。 举杯邀明月,对影成三人

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

哦耶!支持你!苹果果!

一代宗师

难得糊涂

树叶

体坛健将(体坛纵横)

我离开是1年

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

wning2005 发表于 2012-4-30 10:28
我离开是1年

那我替苹果说一句:就把你离开这一年的经历分享到情感吧!

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

欢迎回来,回来就好。

一代宗师

将军

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

回来了,比什么都好。