电脑报官方论坛

[求助] office2010   [复制链接]

树叶
zhugy 发表于 2012-7-1 20:04
已PM你。

还有,iso镜像直接虚拟光驱安装就是咯,还多余解压出来?

求PM 《 Microsoft Office Standard 2010 With SP1 VOL 简体中文版》MAK密钥
头像被屏蔽

别发言

树叶

树叶
zhugy 发表于 2012-5-2 17:03
首先,Office 2010 从激活方式区分,有零售版和VOL版,零售版现在激活必须得自己花钱去买零售版的key(这个 ...

昨天刚装了 Microsoft Office Professional Plus 2010 SP1 中文版,KMS破解的,虽然用着没问题,但是启动时发现AutoKMS启动项,不爽。终于搜到这个帖子好好学习了一下,目前正在下载Microsoft Office Standard 2010  VOL,感谢分享!

树叶
我下载安装了Microsoft Office Professional Plus 2010 With SP1 VOL 简体中文版,还没激活。

树叶
zhugy  在么,给我一个激活码吧!我以前的ID号密码忘记了,注册邮箱也忘记了。这是新注册的ID号,发不了短消息。我刚安装了Microsoft Office Professional Plus 2010 With SP1 VOL 简体中文版,Win7系统32位的,给我一个激活码吧!谢谢了!

树叶
WIN7    office2010  PScs6 全部激活的飘过
重申D版改变人生,增加鸡的屁。否则天朝网民最多只有现在的五份之一。