电脑报官方论坛

[求助] office2010   [复制链接]

自成一派

论坛终身荣誉会员

树叶

软件名医(软件技术)

南宁发仔 发表于 2012-7-1 23:06
麻烦再问问  激活输入密码是哪个?

如图

树叶
这个不太清楚

自成一派

论坛终身荣誉会员

树叶

软件名医(软件技术)

查看激活状态:
cmd /k cscript "%PROGRAMFILES%\Microsoft Office\Office14\ospp.vbs" /dstatus

以上为默认路径,如果安装Office修改了路径,请根据实际情况修改,例如:
cmd /k cscript "D:\Microsoft Office\Office14\ospp.vbs" /dstatus

树叶
zhugy 发表于 2012-5-10 10:43
180天的KMS激活不入咱法眼。

另外,今天刚去检测了一下,已有4枚Office 2010 MAK密钥复活:ProPlus有 ...

能给我一个吗······

树叶
chjhcwjj 发表于 2012-4-29 22:15
http://www.cngr.cn/dir/208/246/2010101960603.html

看看这个应该没问题

这个网站被大量投诉有木马

树叶
您说的是最好是 SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010w_SP1_W32_ChnSimp_CORE_MLF_X17-76734.iso (1.32 GB)吧,我正在下载,您是否可给一个MAK密钥激活。谢谢了。

树叶
南宁发仔 发表于 2012-7-1 00:27
就下载下水道楼层  zhugy的来用用

没事,我把它破解成200天一刷了

树叶
我现在用着  office2007   64位版本

树叶
。。。。。07很蛋痛。。。。

树叶
zhugy 发表于 2012-5-2 17:10
楼主如果已经下载好此版本,并安装好了,贴图证明已安装(VOL版安装是不需要密钥的,安装后在30天内激活即可 ...

谢谢了,暂时不需要了,直接刷了200天,等office2012了