电脑报官方论坛

[讨论] 商业摄影浅谈(淘宝摄影) [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

7873 发表于 2012-5-18 12:30
呵呵,我并没有什么抱怨的意思,因为我没有开店,对摄影也一窍不通,我自己也没有数码相机!更不用说什 ...

其实你并没有完全看懂我的帖子
帖子里面说的很好  不仅仅是相机 重点在于补光和道具 后期一类
用卡片可以么 可以 1-3K的卡片 虽然不够
但是如果其他配件够的话 也是可以的
比如静物台和景物箱  一共不到1K  灯  两个灯也就500百吧  所以说 现在淘宝照片不好
并不是器材不好 而是根本就不知道什么是好 没有自己的标准
如果说一卡片随便多拍几张 就够用了 就可以来 难道我们不该追求更好的?话又说回来
我手里也没有那么好的器材 但是知道一个好的标准 我认为是有必要的
自由摄影师

树叶
卡片王子 发表于 2012-5-18 12:40
其实你并没有完全看懂我的帖子
帖子里面说的很好  不仅仅是相机 重点在于补光和道具 后期一类
用卡片可 ...

呵呵!您说得对,等我有时间也有兴趣的时候一定学习学习!谢谢楼主指教

树叶
灰常震撼,LZ辛苦,求地址~~

登峰造极

这年头,流行跟风

树叶

SecurityExpert(病毒与安全)

正好找一些商业摄影的布光资料,这个合用,先要了~~!
还有,王子你拍的那碗排骨面都冷了,叫厨师做一碗热的再来拍~~~

树叶
很好,学习了!

树叶
版主功力深厚,在下不能望君之项背……
色会主义 是 现金文化 的 钱进 方向!!!

树叶
楼主辛苦 来学习了

树叶

斑竹纪念章

求学中,谢谢前辈分享
世界之大,有容乃大!世界无限美好,有无数朋友更好!
明道QQ:838281781
影音快递这里有无数好电影,欢迎访问!http://bbs.icpcw.com/forum-554-1.html

树叶
应该还原本来面貌

树叶
以前电脑报上有文章专门对于淘宝片片的拍摄有介绍