电脑报官方论坛

[灌水] 真是烦人,讨厌独自旅行的路上有个陌生同行人非要跟你作伴   [复制链接]

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

我现在就是喜欢上独自旅行了,只想静静的一个人探索未知的“国度”,一个人静静的欣赏良辰美景,一个人静静的拍下各种奇珍异景。。。

---但是,偏偏有那么个人在公车上得知我一个人来旅行后下了公交就跟我一起走去景点售票处--在我上个厕所并说出“我们分头行动吧”后莫名其妙地回答说“不要紧,我也是一个人来旅游的”,然后继续跟着你。。。。。

你大爷的,面对这种人我能发火么?人家一个孩子千里迢迢从鄂尔多斯来杭州旅游刚巧碰到个同路的想搭个伙而已--这没什么--可是偏偏碰上我这种喜欢上一个人安静旅游的人。我真的很想甩开这人--于是到处拍照,走走停停也不管那人--哪知那人总是有办法从各种地方与你“汇合”--跟屁虫!!!!我十分无语啊!!!!!!!

扰了我这次杭州清幽的旅行不算,还拖累了我的旅行进程差点赶不上当天回程的火车!!!

我只想对下次再来打扰我独自旅行的同路人说---我喜欢独自旅行,所以分头行动吧!!有缘再见!
武装!

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

就当正在做件好事啦!

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

灰了个太狼 发表于 2012-4-17 17:39
就当正在做件好事啦!

好事何其多,我都委屈了自己去做好事岂不对不起自己?
武装!

树叶

applestar129 发表于 2012-4-17 17:40
好事何其多,我都委屈了自己去做好事岂不对不起自己?

那要不怎么办呀,你又不好意思驱逐!

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

灰了个太狼 发表于 2012-4-17 17:43
那要不怎么办呀,你又不好意思驱逐!

下次就直接驱逐了
武装!

树叶

晴天小猪 囧囧猪 青蛙王子

理解楼主的心情

树叶

applestar129 发表于 2012-4-17 17:44
下次就直接驱逐了

我也会这么做的,哈哈,不要和陌生人结伴!

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

魔鬼D眼泪 发表于 2012-4-17 17:45
理解楼主的心情

谢谢
武装!

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

灰了个太狼 发表于 2012-4-17 17:45
我也会这么做的,哈哈,不要和陌生人结伴!

其实结伴本没什么,

怪只怪刚好我这个“同伴”只想独自一人欣赏风景

怪只怪他既非帅哥也非美女
武装!

树叶

applestar129 发表于 2012-4-17 17:48
其实结伴本没什么,

怪只怪刚好我这个“同伴”只想独自一人欣赏风景

啊?那那是。。。??