电脑报官方论坛

[公告] 2012年3月VIP提名 [复制链接]

树叶
小狮子AA 发表于 2012-3-24 22:32
为啥不毛遂自荐

感觉自己的水平还差得远,VIP不够资格

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

Deutsche 发表于 2012-3-24 22:38
感觉自己的水平还差得远,VIP不够资格

.......谦虚

树叶
小狮子AA 发表于 2012-3-24 22:39
.......谦虚

真的没谦虚,配机店比我水平高的大神多了去了,不敢班门弄斧的

树叶

硬件领航者(配机店)

排名不分先后

BBrush   希绪弗斯  a67503587   ashuang333  神之手指  zhouqq1983  alex310110   青ZERO  保护蝌蚪

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

蝌蚪吧。我不习惯新论坛,又要开始潜水了……
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
都连续5个月优秀会员了

也不给挂饼

希望投票项里不要有我的名字

一票 当选 怪怪怪的  而且还是我的自荐一票!!
我推荐 BBrush   希绪弗斯  a67503587  神之手指  zhouqq1983  alex310110   青ZERO  

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

保护蝌蚪 发表于 2012-3-25 00:09
都连续5个月优秀会员了

也不给挂饼

大号拿到饼之后再出动马甲捞饼,这个还没先例吧.

树叶
bismack 发表于 2012-3-25 14:08
大号拿到饼之后再出动马甲捞饼,这个还没先例吧.

多数时候就我自己投的1票

多的时候 算上我的马甲兄弟投我的那票  也就2票{:monk10:}

感觉  怪怪的{:monk29:}

树叶

本科生(本友会)

鸡窝人好多

树叶

本科生(本友会)

鸡窝人好多