电脑报官方论坛

[求助] 给个G620嫌垃圾,非要四核滴!640与631纠结中…   [复制链接]

树叶
战地之王,qq的游戏,网吧里不是玩的很顺畅的吗?主要是鼠标买好点。还有开挂很费cpu吗?
表示只玩过csol,怕了挂了。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

我擦 你就搞不定他?  G620 不是挺好的
鲜花。

树叶
回复 13# 挥剑下江南

说了啊,够他用了。但是人家就认为四核比双核牛插。一句电脑五年内不落伍汗得我无言以对。

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

回复  挥剑下江南

说了啊,够他用了。但是人家就认为四核比双核牛插。一句电脑五年内不落伍汗得我 ...
保护蝌蚪 发表于 2012-3-5 23:01

那样的人 我情愿不鸟了。

树叶
回复 13# 挥剑下江南

开始没用G530的原因就怕他说奔腾牛比啊,赛洋没听说过。虚荣心啊

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

X4 631用起来就是渣渣,不过用来骗蹁小白还是不错的,配个带udb3,0的a75板,再上块hd6750……恩,上学期硬盘没涨价的时候我就是这张给同学装的,一套下来3500搞定

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

更悲剧的是那同学只用来打CF玩极品飞车9……

树叶
回复 18# 青ZERO

我这哥哥玩的游戏也就此类,明天打电话问问GD5 GT440又没有五百以下的。631有多渣??比老速龙四核640效能低??

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

回复 19# 保护蝌蚪

默频比 640低  我想这已经是差距了

天人合一

硬件游戏控

树叶

回复  青ZERO
    我这哥哥玩的游戏也就此类,明天打电话问问GD5 GT440又没有五百以下的。631有多渣? ...
保护蝌蚪 发表于 2012-3-5 23:21

淘宝的话,迪兰恒进HD6750应该大部分都卖到499以下了吧,如果买不到的话可以考虑坑爹的GT430 GT220电脑城里很多这样的显卡,而且显存都配有1G,这个你懂的……
至于631有多渣嘛……豪不夸张的说用起来和X2 240没啥两样,感觉还是i3用着爽