电脑报官方论坛

[求助] 新人求助!!2000元包括主机和键鼠、音箱! [复制链接]

树叶
一护士朋友搬家 就要结婚了,要购置一台电脑,显示器已经有了!!

叫我给出出主意!

G530 的 集显 比 880G 纽币吗??

G530 与 G620  貌似差价50-60了
纠结啊!!

机箱  电源  纠结啊@!

A 与I  更纠结啊!!

树叶
猫  、 摄像头 、 插线板、鼠标垫 是不是包括在2000元内啊??

我还得细问问

树叶
就算 不算吧

兄弟们帮忙啊

树叶

系统名医(操作系统)

玩游戏吗??
一块笨冰块! 烦恼与堕落不可怕,失去才可怕

树叶
玩游戏吗??
冰煞 发表于 2012-2-22 22:02

玩的话也是 大话  梦幻  封神 天下这样的网游

树叶

系统名医(操作系统)

G530盒 360¥
金士顿(Kingston)DDR3 1333 4G 台式机内存 130¥
希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转 16M SATA 6Gb/秒 建达蓝德 盒装正品 600¥
华擎(华擎(Asrock)H61M-VS R2.0   310¥
全汉(FSP)蓝暴炫动版450   250¥
航嘉(Huntkey)电脑机箱 C611 黑色(不含电源)90¥
映众(inno3D)GT440游戏战神 810/3200MHz 512M/128Bit DDR5 PCI-E 显卡 450¥
一块笨冰块! 烦恼与堕落不可怕,失去才可怕

树叶
G530盒 360¥
金士顿(Kingston)DDR3 1333 4G 台式机内存 130¥
希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转 ...
冰煞 发表于 2012-2-22 23:09

那些游戏 有必要上独显吗??????????

树叶

本科生(本友会)

网游应该不用上独显吧?不如将钱加在主板和处理器上面。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

G530集显强一些。2D网游直接集显。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
G530集显强一些。2D网游直接集显。
alex310110 发表于 2012-2-23 07:31

110是说G530的集显比880G的强吗??我希望是这样!!