电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 1330|回复: 14

[求助] 傻傻的问一个问题!! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
28
金币
7494
积分
244
发表于 2011-11-18 19:55:33 |显示全部楼层
PCI-E2.0 的显卡 插到 PCI-E1.0 的主板上 会不会限制我那灰常NB 的A 卡HD3650 的性能的发挥啊??


这个问题困扰我  好几天了!!

求解答!!


谢谢 各位高人!!

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
459
金币
23913
积分
859

水精灵(谈天说地)

发表于 2011-11-18 20:07:05 |显示全部楼层
我也是把2.0的接在1.0的版子上(GT440接在945PL上,不要笑),但我不玩游戏,所以没什么感觉,不过440可以硬解高清,效果很不错。。。。

功成名就

菜鸟

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
724
金币
1195
积分
688

硬件领航者(配机店)

发表于 2011-11-18 20:14:41 |显示全部楼层
灰不灰 你不就去试下咯
鲜花。

一代宗师

在Intel荼毒众生时AMD杀出来了

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
306
金币
24855
积分
2975

论坛奖章 硬件领航者(配机店) 数码天王(数码公社)

发表于 2011-11-18 20:16:37 |显示全部楼层
PCI-E 1.1a带宽足够现在高端显卡用了~
论坛第一大菜鸟!
不在放荡中变坏,就在沉默中变态~
AMD PhenomX4 9150e  Tuniq T120  AOD790GX/128M
WD 5001ABYS RE2 500G
GEIL DDRII 800 2G + ADATA DDRII 800 2G
ACBEL IntillegentPower 400W ATX12V2.0 + CPRO VIP-T11
DIYEDEN M-sword5.1 + Philips HP895 + Ediffer R1900T2 06
Logitech MX510 + Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 v1.0
IBM R60

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
459
金币
23913
积分
859

水精灵(谈天说地)

发表于 2011-11-18 20:20:40 |显示全部楼层
嘿,PS,我发现SATA3.0的也能用在SATA 1.0/2.0的板子上,我的945也能上ST 1T 524as

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
28
金币
7494
积分
244
发表于 2011-11-18 20:36:54 |显示全部楼层
回复 4# gemini119


    那我就更不明白了

那为啥要搞个2.0 的标准来??

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

树叶
1022
金币
36800
积分
1116

系统名医(操作系统)

发表于 2011-11-18 21:02:17 |显示全部楼层
2.0 的输出功率更高~~~~
一块笨冰块! 烦恼与堕落不可怕,失去才可怕

一代宗师

在Intel荼毒众生时AMD杀出来了

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
306
金币
24855
积分
2975

论坛奖章 硬件领航者(配机店) 数码天王(数码公社)

发表于 2011-11-18 23:33:00 |显示全部楼层
回复 6# 保护蝌蚪

用PCI-E的又不光是显卡~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
-1
金币
9116
积分
216
发表于 2011-11-19 22:56:50 |显示全部楼层
带宽不够。你懂的。功率不够你懂的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
28
金币
7494
积分
244
发表于 2011-11-19 23:55:41 |显示全部楼层
我真滴不懂,我看我的HD3650带宽有28.1G。那PCI-E1.1标准的带宽多少?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2019-8-26 17:04

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部