电脑报官方论坛

[情感问题] 你可以错过一次爱情,但不要错失每次的爱情【今晚一聊】 [复制链接]

树叶
回复 10# love87520
爱情对当事人来说 没有考验这两个字  考验只是旁人对爱情的描述  当事人彼此考验的时候就证明了彼此不信任对方, 那这就不会是爱情只是彼此的提防和防备

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

回复  love87520
爱情对当事人来说 没有考验这两个字  考验只是旁人对爱情的描述  当事人彼此考验的时候就 ...
skyrecover 发表于 2011-8-31 22:50

爱情对当事人没有考验,但是对双方是一种考验,要知道名利,权力,就是考验,友情,亲情,就是考验,要知道人死的消息,也是一种考验,虽然有可能不死,如果他死了,死之前你愿意接受他么?你愿意成为寡妇么? 这个就是考验,其实不单爱情,其实任何的事情都是考验,人不愿意接受这个事实,只是自欺欺人的表现仅此而已。爱没有考验,则没有珍惜的可能,一段完美的爱情,是需要考验的,虽然你认为不是考验,但是其中的曲折你是否知道呢? 你不知道,只有双方知道,因为爱情给予对方爱的权力,反之就是失去爱的权力。

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

自问人生有多少爱情等着你,我相信楼主自己都不知道。

告诉你,不懂爱情的人是没有爱情的,任性的女孩子 ...
love87520 发表于 2011-8-31 22:11

真的 现在的一些 90后真的很强悍 我承认 是偶out了
因为偶out所以偶一直单身
是偶跟不上时代的脚步   所以成为被时代抛弃的对象

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

人的每次感情经历都是一种幸福 ,无论结果如何都是奔着想永远厮守去的,正常的人是不会拿着爱情去嬉玩,因为 ...
skyrecover 发表于 2011-8-31 22:40

是啊 昔日 情窦初开的我 也说出了那样的话:我永远爱你  爱你 一辈子 而且是发自肺腑的
那时的我真的很单纯 当初流行的是什么 是还珠格格!
我们那时真的很傻很天真

而今 8年过去了
现在的一代是看什么长大的? 各种各样的青春偶像剧.............
在他们的言语中 我更多的感受到了 玩的心态 随意的心态!

电视剧影响一代人?

树叶
回复 9# skyrecover

嗯,9L正解  不过鄙人真的很替那些满嘴爱来爱去却不知道爱究竟是什么的人感到悲哀。

肥皂剧和漫画,以及爱情小说是不会告诉我们爱是什么这个答案的。

但是我自己却有答案。爱就是责任。因为当你有爱的时候,你却因自身的原因,无法对你的爱负责,无法建立起你们共同的家庭,无法让你的爱结出果实,最后唯一的选择就是分手,那么,“爱”只能算是一场害人又害己的恶作剧。
头像被屏蔽

别发言

树叶

树叶
我们要生活,然而爱情并不是生活的全部。

树叶
大学的两个室友至今单身,加油吧!

树叶
其实我觉,怎么样都没有有钱好.有钱才有爱情,这些都是我的感受,身边的朋友,女朋友,女朋友的朋友都这样说,爱情给哪些小女生或者说受伤的女人可以,现实就是要钱,你对她再好,工资看你的收入和她家的对比.以前我坚持有钱才恋爱,结果我没坚持下来,后果就是女朋友说你工资不够,哪怕你对她再好.

树叶
小狮子AA 发表于 2011-8-31 23:12
是啊 昔日 情窦初开的我 也说出了那样的话:我永远爱你  爱你 一辈子 而且是发自肺腑的
那时的我 ...

像我一个朋友,和女朋友从上学相恋10年了,她毕业进银行后来是大客户经理之类的,反正月入1万,他是事业在奋斗.结果他女朋友觉得他收入低分了.然后他现在也是自己创业买房买车.