电脑报官方论坛

[灌水] 干脆改名叫论坛群众聚集贴好了!~   [复制链接]

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

估计是考完后吧,我才入驻水区,在水区结识了很多朋友,像小杰啊,花花啊,phnoer啊。等等等等…………收获 ...
知道数码砖家 发表于 2011-8-11 19:35

好好读书哦,以后会有时间来玩的。人生是重要的,水区可以等,时光却不等人,青春一去不返。趁现在年少多拼搏,我最近总觉得脑子不再灵光了,更加忧心头疼阿。作为从题海战术熬出来的人,我理解你,到高三尤为辛苦,三天一小考,一周一大考,每月都只有3个小时的自由安排时间,这就是地狱般的高三。我们那时候题目都是全国搜罗的,也没少做黄冈的题目。虽然我当时懵懂,也没想过学好就能怎样,有些同学连以后怎么当官向上爬,tan多少,找几个什么样的小三都计划好了。我只是觉得不努力是不行的,太差就没法向辛勤的父母交待。这是一场不可以输的战斗,就算不是为了自己也要咬紧牙关,人可以输给命运,但不能输了傲骨。看到很多品质很差的人,我是不想输给那种人的,一定要做个比他们强的人。所以加油咯,同学!我看好你!:25; 一定行。

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

考。。黄冈中学啊。。牛逼的。。。考了个好大学想怎么疯就怎么疯,还是大学生活美好啊
mopgoole 发表于 2011-8-12 12:57

我曾经买过不少黄冈的书,黄冈题典,高考理综兵法之类。最强大的就是其中一本名为《考神》。。。

登峰造极

守護天使

树叶
伸手

树叶
还是加油吧。

树叶
回复 52# phoner

《考神》哇咔咔。。牛逼的不是一点半点啊

前途无量

砖家

树叶
呵呵!帅一个星期吧,希望下次你能挂上
was2978 发表于 2011-8-12 10:02

应该会的

前途无量

砖家

树叶
读书吧,这是正道
xyg66677 发表于 2011-8-12 10:12

其实我很讨厌死读书

树叶
再来谆谆告诫一下,哥高中没好好上课。。现在老后悔了。。同志你可要加油啊。。高一理科把该弄懂的题全搞懂就行了,文科要好好抓一下的。高三就轻松许多的。我爆一下我高一的光辉史:期末考试化学考了38分满分150分,但还是全班第5,其他都没高分都很平均。老师很郁闷,哥很蛋疼

前途无量

砖家

树叶
回复  知道数码砖家

知错应该好好学习,虽然很羡慕你们学校先进,但若从学习角度思考.果真不是很好.
恋上底裤的猫 发表于 2011-8-12 11:21

呵呵,是啊,还有7天就88啦

前途无量

砖家

树叶
先把书读好吧。没办法的事情,应试教育害死人啊
C大调 发表于 2011-8-12 13:37

是啊,还不如多学点实际的本领