电脑报官方论坛

推荐个本本,5000左右(+-300)带票的。 [复制链接]

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

如题,推荐个本本,
具体要求如下:
14寸的,
5000左右的价格,带发票的价格
影音性能好点,就是喇叭神马的好点,
用途:主要是cad平面设计,看电影,qq游戏,小游戏之类,
散热要好点,有一定移动性。
购买地点:中关村。

自己看了几个华硕的本本,a43xxxsl的,大概配置是2410+gt540的那款,
还有一个联想的i7 2630集显的本本,不过看网上报价5899,有点超了。
价格最好是5000吧,不要超太多,还打算买个稍微用的过的耳机,外加散热底座。夏天到啦,夏天到啦,本本玩个dota都上50多度了。

大伙儿有好机型别藏着掖着了,努力推荐啊!!!
这里先谢谢了,哈哈
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

看的人多,回复的木有
都睡觉了?
若我离去,后会无期。

功成名就

因为雷劈,所以穿越

树叶

本科生(本友会)

好吧,露爪。
传说A43应该可以满足吧,闪了,推荐神马的太难,俺真的out了
信狸版,灌水不删帖

树叶
Z470就行了。

树叶

本科生(本友会)

联想的吧。我记得要不了这么贵的。不过要带票5000联想的拿不下。我估计不带票得5500左右的I7+集显的联想本。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

买了acer的4830了,
确实挺漂亮,不过不是我用啊!!!!!
:33;
若我离去,后会无期。

功成名就

因为雷劈,所以穿越

树叶

本科生(本友会)

现在觉得揽下买本的活很累,辛辛苦苦买好了当然不所谓,但是一出现问题,那人就会直接归罪于你,所以我对于这种事是能推则推
信狸版,灌水不删帖