电脑报官方论坛

[求助] 电脑中毒后病毒没有被彻底清除,大家帮忙看看吧(已解决) [复制链接]

自成一派

珍惜生命 远离电脑

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 安全天使(病毒安全)

现在楼主的问题解决冇

几天没来没想到这么多问题

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 49# glitter64

我觉得也是,就是不甘心呐,该死的病毒害的我这么惨,怎么地也得把它清理掉吧

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 50# jobzlg

我当时全盘查杀好多遍了,安全模式也查过不少次了,病毒的主题却是是傻掉了,但是有些残留的迹象让我觉得好像还有病毒:
1,浏览器被劫持,用谷歌搜索的时候就会自动转到一个广告网站。
2,就是系统会莫名其妙的发出广告的声音。
这样子能不让我担心系统还有没有其他病毒吗?
哎,金山卫士和小红伞,金山毒霸,金山急救箱我都扫过了,没啥大的改观啊。

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 51# 笨笨的小懒猫

你觉得我该用哪种方法解决呢?
快郁闷死了。

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

重装IE,不过最好是能找到那个病毒的样本
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

功成名就

闪烁~~

树叶

标题

[quote]回复  glitter64

我觉得也是,就是不甘心呐,该死的病毒害的我这么惨,怎么地也得把它清理掉吧
[size=2][color=#999999]harry0723 发表于 2011-5-26 23:06[/color] [url=http://bbs.icpcw.com/redirect.php?goto=findpost&pid=16946660&ptid=2087132][img]http://bbs.icpcw.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

查看有无目录可疑的进程
你死过么?死过。死过多少次?据说科学技术法就是为了这个发明的~~
终于更新鸟

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 57# glitter64

可疑的就是iexplorer.exe
关掉它广告就停了,但是过一会有就自己启动了

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 56# 流风33

这个是卸载啥的呢?
我有重装系统的欲望了,这个系统真的是快把我折磨死了。:49;

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

就是卸载你那个win7 antispyware
从那个网页的分析结果来看,没有感染其它分区的动作