电脑报官方论坛

[本版公告] 情感绿洲公告    关闭 [复制链接]

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

不是吧?那个肯定不是好MM来的..
kgb911 发表于 2011-4-29 08:51

反正那个头像过于搞笑。你看到没。。。我昨天晚上貌似梦到跟人吵架了,郁闷死了,最近总这样。哎。。。

中流砥柱

小吖头

树叶

那个是坏人来的,表理他,俺可不同.

只要有梦就会实现的.

今晚跟那个吵好?

不会是俺吧!!
kgb911 发表于 2011-4-29 08:57

那你说,我的本田梦能实现吗,是要匀速行驶,马拉松跑还是来个狂冲一阵,然后没力气了,软下来了歇菜啊?

春风得意

坦克教教主

树叶
额,单片机是个很复杂的东西,我是这样觉得的。没事的,工作第一,耍顺位后退。嘿嘿。
fairy1125 发表于 2011-4-29 08:48

有空还是会经常来的,嘿嘿

树叶
我倒是没咋鉴别 害得我费唾沫 唉哈哈哈
已有 1 人评分金币 收起 理由
doctorwujie + 10 口水费哈:)常来呀~

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

一代宗师

平淡源自真

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲) 金牌播报(IT商界)

我倒是没咋鉴别 害得我费唾沫 唉哈哈哈
skyrecover 发表于 2011-4-29 19:34

辛苦啊,听听过来人的说法,获益良多:51;

树叶

蓝色妖姬 爱乐一派 幸运星

认真学习贯彻女主人重要指示精神,务实开展灌水捣乱活动:53;

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

认真学习贯彻女主人重要指示精神,务实开展灌水捣乱活动
terr7 发表于 2011-5-1 23:13

你被潜了?

中流砥柱

小吖头

树叶

认真学习贯彻女主人重要指示精神,务实开展灌水捣乱活动
terr7 发表于 2011-5-1 23:13

啥来的,说说,我咋不知道的。。。

树叶

蓝色妖姬 爱乐一派 幸运星

回复 20# fairy1125

知知为知知,不知为不知,好同学啊

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

回复 18# terr7

再次的被审核了。呵呵