电脑报官方论坛

[本版公告] 情感绿洲公告    关闭 [复制链接]

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

楼主
各位坛友,大家好。

鉴于近期很多小号在情感版块发了很多帖子,不管是什么原因,为小号积累数动币或者是积分,还是为蹭号,谢谢参与。但是这些都是从一些情感论坛或者新浪微博之类转过来情感版块的转帖故事,请使用分类“转帖故事”,如无必要,不要批量发转帖,这不是情感绿洲的风格,如果继续不断上传转帖而当成原创或者主题故事,之后的这些帖子全部下沉或者直接删除。情感绿洲不希望频繁出现毫无意义的大批量的转帖。谢谢。

情感版猪留。
滑过留痕!
对我好和伤害我的人,我都想说,谢谢你,让我成长!
经起谎言,受住敷衍,忍住欺骗,忘却诺言,放下一切,用笑伪装眼泪,忍住泪水,变换幸福良药。

一代宗师

~小甲哥~

树叶

水精灵(谈天说地)

沙发
偶路过~
一个人。是因为你对他好。所以觉得你好。
一个人。是因为懂得你的好。所以想要对你好。

树叶
板凳
支持一下版主工作.

一代宗师

一休

树叶

水精灵(谈天说地)

地板
支持   闹得都没有心思来了
为什么会有限制?A0_150MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

一代宗师

平淡源自真

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲) 金牌播报(IT商界)

5F
大家要注意了哦,主题帖贵在精,不在多,真情实感是对自己和别人的尊重。

用心喜欢的东西才要和朋友们分享。

情感拒绝敷衍

中流砥柱

小吖头

树叶

6F
支持   闹得都没有心思来了
品质梦想 发表于 2011-4-28 16:47

嗯,是的,我也觉得那些个玩意就跟个灌水AD一样,很讨厌。

中流砥柱

小吖头

树叶

7F
支持一下版主工作.
阿钉 发表于 2011-4-28 16:04

好啊好啊,你太搞笑了 搞个那么丑的猪头形象,哎。。。太打击我了

中流砥柱

小吖头

树叶

8F
偶路过~
skworth603 发表于 2011-4-28 15:33

路过啊?路过哪儿啊,上哪儿去啊?

春风得意

坦克教教主

树叶
9F
支持下,最近忙于飞思卡尔单片机,以后来的时候少了~
xumengyang.com

中流砥柱

小吖头

树叶

10F
支持下,最近忙于飞思卡尔单片机,以后来的时候少了~
sunshine徐 发表于 2011-4-28 23:25

额,单片机是个很复杂的东西,我是这样觉得的。没事的,工作第一,耍顺位后退。嘿嘿。