电脑报官方论坛

[情感问题] 心难入眼么?   [复制链接]

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

想你了,  搜索了一年之前你写的那些帖子,反应自然地不说也能想到。停不下,憋不了,与你通了电话。

你的观点依然还是那个--外表--外表。。。。只是我不懂,不懂都快一年了你突然会让我的外表战胜了我的心。

相爱容易相守难。时间久了总是会让很多人放大对方的缺点,忽略对方的优点。又有谁是完美的呢?又有谁能保证自己一辈子完美呢?过了爱做梦的年纪,你的思想还停留在梦境里么?外表,内心,究竟哪个才能让生活幸福的持久度更高呢?

今天我突然在想,如果你真的足够爱我,足够地想跟我在一起,那么你应该会帮我一起克服那不完美的外表的吧?就这么放弃么?如果连外表这么容易改变的东西你都不愿意尝试,那更何谈克服今后的漫漫长路上所有会遇到的困难呢?让一个人扛起所有的困难--忍心么?这就是爱么?

我还能相信什么呢?相信这世界上还有能不单用眼睛看人的男人么?心在哪里?到底是心长久还是眼长久?当所有的浮云挡在眼前,你,还用什么看清这世间?

已有 1 人评分评分 收起 理由
doctorwujie + 1 爱的疑问。祝好运。

总评分: 评分 + 1   查看全部评分

武装!

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

回忆一下也是不错的,曾经双方那种爱只有自己知道,有可能那个人已经不在论坛了,无法看到你的帖子了,如果能够看到你是否会感动呢?  其实让你放弃思念等于是不可能的,作为男人的你,要懂的放开,但是至少我是放不开了,我只能用工作去忘却,只是时间问题而已,

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

我突然发现最后一句文字很配图片
武装!

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

找朋友多聊聊,尽量放开,让自己的情绪不要那么难受,有时间多去唱歌,或者参加聚会什么的,反正就是想办法逃出感情而已,时间长了自然就忘了,也不要一直搜索以前的帖子,看着你心痛了,那个女人呢?

一代宗师

【风云堂】堂主

树叶

斑竹纪念章 织网者(站长大本营) Programmer(编程魔方)

我就是喜欢以貌取人,我就是不喜欢没体重的,灭哈哈哈
:)

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

回复 4# love87520
恩,多谢多谢

自成一派

无毒教!我有解毒丸!

树叶

水精灵(谈天说地)

男人终究还是男人,看女人总是用眼神。想成家时也许就用心了。
习科连线哈
[url=]卡巴key[/url]

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

男人终究还是男人,看女人总是用眼神。想成家时也许就用心了。
qinghuaci 发表于 2011-2-21 01:58

呵呵,你说的是也许两个字

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

我就是喜欢以貌取人,我就是不喜欢没体重的,灭哈哈哈
风云の三少 发表于 2011-2-20 22:32

没体重的是幽灵谢谢

自成一派

无毒教!我有解毒丸!

树叶