电脑报官方论坛

[故障求助] 华硕U6E的vista系统忘记密码无法进入系统 [复制链接]

小有所成

小小的菜鸟

树叶

朋友的华硕本本U6E的vista系统忘记了开机密码,无法进入系统
我用Ghost光盘带的windows密码清除工具试了两次,SAM文件找到了,但是由于无法读取之类的原因,无法清除密码。
进入PE系统后试了许多密码替换或者清除工具,也是无济于事。
这个问题该咋解决啊?
希望各位高手给出个主义。
手头没有vista的系统盘。
谢谢啦

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 2# 3370123

这个东西我刚试完,在XP系统上很有效。我是刻在光盘上试的。
但是这个机子很奇怪,从光盘启动后那个破解的界面只闪一下就不见了,然后就是漫长的黑屏。
我觉得可能是有某种华硕的保护措施在里面。
正常的光盘启动还是能运行的就是这个东西运行不了
咋办啊?

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 4# 3370123

这个的格式是IMG的,没办法刻录啊

小有所成

小小的菜鸟

树叶
刚刚想到以前还买过一张Ghost一系统盘,用这个的密码破解功能试了试。密码成功删除了,但是现在问题又出现了
点完用户名之后不出现输入密码的框了,但却出现了这样的提示:
Windows安全
服务器没有正确响应。请验证是否已在目标服务器上正确安装了ASUS Security Protect
Manager服务器
这是咋回事啊
密码破解了,桌面却进不去了

小有所成

小小的菜鸟

树叶
进了安全模式,把除了管理员的用户都删掉了,然后重进系统
终于进来了
晚上3点半了,终于可以安心睡觉啦

小有所成

小小的菜鸟

树叶