电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 2257|回复: 37

使用火狐时出现的问题 [复制链接]

小有所成

小小的菜鸟

Rank: 4

树叶
1
金币
2573
积分
69
发表于 2010-10-27 09:44:11 |显示全部楼层
本帖最后由 harry0723 于 2010-10-27 09:45 编辑

最近使用火狐时,经常在网页浏览时出现这样的问题
正常的网页显示上部或者下部有个白色的区域,说是# 此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。

#   如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。

#   如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox  被授权访问网页。
而其他部分正常显示。
我换用IE,问题就没有了。
这是咋回事啊?看起来很是别扭。
希望大家帮我解决下。
谢谢啦

小小版主

随想

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
0
金币
87516
积分
6969

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

发表于 2010-10-27 13:29:25 |显示全部楼层
什么网址?
最好发个图片外链
可能是火狐的广告拦截拦截的

Rank: 8Rank: 8

树叶
335
金币
17022
积分
470

网☆天使(网络纵横) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2010-10-28 18:18:57 |显示全部楼层
#   如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox  被授权访问网页。
考虑:恢复火狐设置默认值,重装它!

Rank: 2

树叶
0
金币
569
积分
9
发表于 2010-10-28 20:14:21 |显示全部楼层
火狐有拦截恶意及黑名单网址的作用,就是有一定的保护作用,

而IE就没火狐做的好.
所以,我只用火狐.可以拦截很多小东西.

小有所成

小小的菜鸟

Rank: 4

树叶
1
金币
2573
积分
69
发表于 2010-10-29 12:23:43 |显示全部楼层
回复 2# chengday

是金山词霸的网页,例如http://www.iciba.com/computer/
还有是电驴的首页。
火狐的广告拦截设置我一直没有改啊,咋回自己变成这样子的呢?

小有所成

小小的菜鸟

Rank: 4

树叶
1
金币
2573
积分
69
发表于 2010-10-29 12:25:32 |显示全部楼层
回复 3# dearestj

我把火狐升级了两次了,问题还是存在,倒是没有重装
重装一次太麻烦了,有很多保存的数据。

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

树叶
154
金币
598
积分
3637
发表于 2010-10-29 13:05:34 |显示全部楼层
装了什么扩展
Destiny

小小版主

随想

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
0
金币
87516
积分
6969

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

发表于 2010-10-29 14:10:54 |显示全部楼层
先禁用Adblock试试

Rank: 8Rank: 8

树叶
335
金币
17022
积分
470

网☆天使(网络纵横) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2010-10-30 16:13:59 |显示全部楼层
回复 6# harry0723
浏览器都支持导出/导入一些重要数据的!

小有所成

小小的菜鸟

Rank: 4

树叶
1
金币
2573
积分
69
发表于 2010-11-2 11:35:24 |显示全部楼层
回复 7# chenbo19890323


   装的扩展插件很多的,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2020-9-21 17:59

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部