电脑报官方论坛

[故障求助] PE下无法格式化C盘   [复制链接]

树叶
你的系统现在是好的,那就挺简单的。。。
你把ghost盘中的系统复制出来(一般是ghostxp.gho),到除C盘外的其他盘;下载个onekey ghost安装(他会添加到启动菜单),之后重启,选择一键恢复系统,进入后,选择启动ghost,进入回复即可

ghost选项,菜单第一页的第一项,第二页的第二项,第三页的第三项(1,2,3)

我的光驱坏了,不支持u盘启动,解决了...

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 7# lc_lichuan

网络刻录的步骤貌似比较麻烦啊
外置光驱手头暂时没有么。
只能考虑用PE了

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 21# starch521

我的这本本现在的系统就能用,就是系统是Ghost的。
我得装原版的系统才能使用它的手写功能,Ghost的系统不行啊

树叶

系统名医(操作系统)

回复 22# harry0723

那你又何必呢,将ghost安装好后,如果没有手写识别功能,你可以自己安装下啊,可能会用到系统原版光盘,不过你先把系统装好才是好的啊,其他小问题慢慢解决

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 24# lc_lichuan

Ghost下有的功能例如手写已经被阉割掉了
我还是再试试,看看能不能给他装上去

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 24# lc_lichuan

话说有没有精简版的带手写的win7系统呢
我这个机子跑完全版的Win7有点难,内存700多,CPU就更差了
只能考虑下Ghost的win7,这个可行吗?

树叶
学习下

小有所成

小小的菜鸟

树叶
出现问题了,Ghost装系统的过程中提示要读取i386文件,我没有这个东西啊
装完之后无法连接无线网,这是咋回事啊?

树叶
用光盘直到来起动肯定没有问题

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 29# qwertyui12

前提是没光驱啊,要是有光驱我早就装好了