电脑报官方论坛

[求助] 苹果主机无法开机 [复制链接]

小有所成

小小的菜鸟

树叶
给个地址啊

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 23# chengday

可否给我个具体的下载地址呢?
顺便问下,苹果的系统存在啥激活,验证正版的一说吗?

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

回复  chengday

可否给我个具体的下载地址呢?
顺便问下,苹果的系统存在啥激活,验证正版的一说吗?
harry0723 发表于 2010-7-24 01:05

http://www.chinamac.com/macsoft/

这个是一个Mac OS X 10.5.dmg迅雷连接thunder://QUFmdHA6Ly9jaGluYW1hYz ... 1MgWCAxMC41LmRtZ1pa

再给个这个是4.3G的Bt

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 33# chengday

6.6G的和4.3G的那个有啥区别呢?
对了,6.6G下完咋刻录呢?我的光盘只有4.7G大啊
还有,这个dmg格式与Iso有啥区别呢?

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 33# chengday

4.3G的那个好像没地址:42;

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

回复 34# harry0723

bt种子怎么没上去!:42; 再传

4.2G的可以刻录单面的DVD,6G多的就需要双面的了

忘了,MAC无法开机了,这个需要在MAC下刻录的,pc还得转换才可以的

检查硬盘线都接好了没?

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 36# chengday
细节的东西,我在QQ上问问你吧。
我那个网速,等下完系统,苹果机也淘汰了:42;