电脑报官方论坛

Gateway笔记本从睡眠恢复后很长时间屏幕黑屏,无任何显示 [复制链接]

小有所成

小小的菜鸟

树叶
我的本本是GatewayNV53
最近笔记本新出现了个问题,就是笔记本从睡眠状态恢复之后,很长时间屏幕都是黑的,没任何显示。
但是硬盘灯长亮,电源指示灯也是正常的开机运行显示。
这是啥原因啊?
希望高手们给小弟指点一二。
谢谢啦。

自成一派

本友会欢迎你^_~

树叶

斑竹纪念章 本科生(本友会)

磁盘碎片整理,清理垃圾文件看看。

树叶
请试试重装显卡驱动等

树叶
中间有一个时间差 我的机子 也出现类似情况 ,  不过 我处理办法是 盒上机盖   让它彻底休眠   然后 在按开关键   就OK了

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

楼主试试咨询gateway?
http://cn.gateway.com/contact.html
会不会是什么设置错误?
或者BIOS  bug?

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

我的本本是GatewayNV53
最近笔记本新出现了个问题,就是笔记本从睡眠状态恢复之后,很长时间屏幕都是黑的, ...
harry0723 发表于 2010-7-14 05:31

的到电原管理把睡眠后唤醒快捷键设置下才行

小有所成

小小的菜鸟

树叶
回复 6# 金属小子

以前一直是按键盘的任意一个键就可以唤醒了。
这种情况有时候出现,有时候又不出现