电脑报官方论坛

[转贴故事] {小妮子谈感情}伤人最深的不是爱情,是回忆 [复制链接]

春风得意

This is an old boy

树叶
楼主
夜。很静、、、静的深夜,面对着荧屏,敲着键盘,字符随着节拍跳跃着,心中,、、、始终有点忧伤,人的一生中迷失太多太多,这盏孤灯依旧寂寞,眼前的我有些失落,日子还得一天天过..今夜又失眠、、、、、、、
  静下心来的时候,觉得该写点什么,总认为生命对我来说只是一种行云流水般的航程,缘聚缘散,缘来缘尽,不是平凡的我所能预料的,我以为一直可以回避情感,曾经的沧海让我心似狂潮,现在的我平静许多了,至于快乐于否幸福于否对我来说真的不是太重要。没有梦的夜里,往往看不到自己的明天、、、、、、
  曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……
  我丢掉了我的爱情……
  曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天和他各奔东西的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他……
  我丢掉了我的心……
  曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……
  我丢掉了我的快乐……
  曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有……
  我丢掉了我自己……
  曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝,第一次叫我老婆大人……所带给我满心的感动与幸福……
  我丢不掉回忆……
  曾经以为自己拥有很多,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……
  终点回到起点的感觉缘来如此的扣人心弦

功成名就

一只工科代码狗

树叶
沙发
学会抛掉无用的回忆,才能轻松自在的生活
舍得舍得,有舍有得,更何况这些回忆只会像玻璃渣一样刺伤人心
哩哩啦啦~~~~

树叶
板凳
回忆确实让一个人伤的很深,因为回忆痛苦的事情是很痛苦的,有可能他会自责,有可能会不堪回首当初所做的错事,后悔事

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

地板
回复 1# 撒娇小妮子

好经典D标题

自成一派

张杰的超级fans

树叶

水精灵(谈天说地) 幸运星

5F
不要去想回忆了,好好走向未来吧
头像被屏蔽

不准访问

树叶