电脑报官方论坛

[转贴故事] 截取一个MM的失恋自述(转帖)   [复制链接]

一代宗师

纯洁的三贱客--老二--西瓜

树叶

水精灵(谈天说地)

截取一个MM的失恋自述(转帖)

《男友终于考上公务员了,而我们却分手了,一无所有的我带着绝望与心碎回到了故乡》

一年零两个月十天的爱情八月一号宣告结束了
一年前的520认识了公务员的他,从此认为自己幸福的生活来临了
我们幸福的恋爱着
为了追求更高品质的生活,两个月后他就辞职了
我全力支持他再考公务员
可命运在跟我们开玩笑,他考上了却因为体重超重PASS了
我也考上了,但他说我考的地方偏远,以后他好了我跟着他就行了,就没再去面试
我又开始全力支持他参加下一次的公考
我上班,只让他在我们租的房子里潜心的学习
虽然每个月只有一千元的工资
日子有点紧巴,但我们从心底里是幸福的
今年机会来了,我帮他一起减肥,给他准备资料,鼓励他考试
在他自己的努力下,终于如愿了
我们一起狂喜,并做了一顿好吃的
他抱着我说:宝贝儿,这都是你的功劳,没有你就没有我的今天,以后你就去我所在的城市,你做什么工作都行,我们组成一个幸福的家,我会给你一辈子的幸福,等到老的时候我还要牵着你的手看夕阳!!!
我激动的泪流满面,我们终于可以在一起了,永远在一起都不要分离
他生日的时候我们许下了共同的愿望:永远在一起!!!!
就在他面试走的前两天他认识了一个他要去的城市的本地漂亮女孩,并且和他考的同一个单位,他的一个新朋友
他很关心她,鼓励她,和我们的相识相爱同出一辙
而我却吃醋了,和他大闹了一场
后来女的面试他去了现场,失败后出来趴他肩膀上哭泣
我知道后又吃醋了,和他闹了
那女的没有考上,准备下一次的考试,
他不停的给她准备资料,关心她,鼓励她
而我却为了不想让他和这个女的联系而不停的吃醋
他也在对我不停的强调着自己的个人空间,自己的自由,他说我有神经病
我就在网上找了一个心理医生,想好好的调整自己
只因为爱他,想改变自己,好好的和他在一起
可矛盾却在日益升级。。。
他就回老家了,我的心也放宽了
回家后他不停的给我发信息说给家人说了我的好,全家人都喜欢我,想见我,准备钱买房结婚之类的话
我心里也很欣慰
也抽空回了老家
但事情却不如所愿,在我畴备着要去他家的时候却突然给我说不让我去了,说他妈最近脾气不好,怕给我脸色看
就没再去了,走的时候一起走
在火车上我用他手机上网
突然发现了他手机书签里竟然保存那女孩的QQ相册
我又没控制好自己发怒了
知道他讨厌我不停的发怒哭闹,每一次他还都能耐心的给我解释,我也每次都说控制自己,不再这样下去,这次我又忘了
闹过之后我抱着他哭了,告诉他我只想要他像以前在一起一样好好爱,爱情里没有沙子,其他一切我都可以忍受的
包括他母亲有病,我都愿意以后好好的孝顺,照顾她,爱一个人就爱他的一切
到了目的地之后他还带我去公园玩,要看电影,带我去吃好吃的(我们俩都没有钱了,他从家里拿的钱,也不多,我在努力想着省点钱,只是想和他待一起的时间多点就行)
我就想我在这个城市也先找个工作,等他休息的时候我们就可以在一起了,我再努力准备公务员的考试,这样很好
由于没见父母我感觉到不对劲,就算还一直对我好,可我心里还是想清楚知道是为什么
便追问他
他说了三个理由:
一,我在他所在的城市没有稳定工作(我在其他地方有,正在努力备考公务员中,他却等不及了,也成了理由)
二,我不是本地的,社公关系网没有,以后的工作生活中会有很多困难,两个人在陌生的城市中肯定会有很多的苦,他想过高品质的生活
三,我先前为了一件他认为莫须有的事情不停的吵闹,他受不了了,不想和我结完婚后不幸福再去离婚,另外,我要求的感情太完美,他做不到(我要求的感情就是对我 一心一意,不能在我面前不停的夸别的女孩漂亮,夸别的女孩好)
我欲哭无泪,就骂他了,太现实了,这样的思想让我看不起他
他说只要我考上公务员,其他两个条件不重要了
我就相信了,去我工作的地方去了,准备下半年的考试
刚走就打电话问了,他说他心里很矛盾,我就知道又不对劲了
再追问下去就是说
回家父母亲戚给他上了很多的思想课,过来人的意见告诉他,我们太年轻了,以后会有很多的事情,很多的困难,他害怕去面对
和我分开我才会幸福,他给不了我想要的东西
天哪,我想要的只有爱,其他什么钱了高品质的生活了一直都是他追求的啊
我疯了一样的去了他所在的城市,快到的时候给他打了电话
他一听很生气的骂我:干什么事都是那么冲动,一点也不给我商量,没时间见你,我快上班了,现在请朋友吃饭呢,没时间见你
我知道,要是商量的话他不会让我来找他的,可能我只有那个晚上一个时间能见到他,其余的再没有机会见他了吧
我就说:我等你,一直等到你来见我为止,那怕十分钟
其实我就是想见他,想对我们的爱进行一个挽留,不想就此失去,很突然的失去,我受不了打击
在路口等了他三个多小时,给他打电话还是没时间,就又给他哥打了电话,还好,一打二十分钟后他就赶来了,也就是八月一号和我说分手那天晚上的十一点半见到他的
他有点喝多了
我找了个宾馆,去后给他倒了点水,他开始质问我为什么要跑去找他去
我就哭着问为什么要对我这么残忍,还有没有机会挽回
他冷冷的摇摇着:是我们太冲动了,太年轻了,以后还会有很多的困难,我也给不了你想要的幸福,你还小,别再这么冲动了,离开我会更幸福的,我不值得你这么爱我,为我付出那么多,我只是对不起你,愧疚的很,一辈子都还不清你了,你对我的好,给我做的点点滴滴我都记到心头,都很感动,我以后会尽力补偿你的。。。。你也不再是我想要的女人了。。。。
我让他抬起头,狠狠的煽了他一巴掌,然后我们俩抱在一起大声的哭,他说舍不得我,可他是生活的懦者,害怕面对生活中的一切,我说我什么都不要,我改了我的坏脾气,我努力考上公务员,一起好好的生活,能做到的我都努力做到
可他还是没有心软,
哭到近两点,一起出去吃饭,我也喝了点酒,但我知道我们俩再没有以前的感觉,都没有投入,也就无趣的睡了
第二天早上醒来我依旧哭着求他我们再在一起,我努力做好一切,不再对感情有要求,对他的一切不管不问,可他还是不同意
我说我想要个孩子,和他的孩子,带着孩子一起离开,他一下子就生气了,说我是个有心机的女人,做的每一件事都是让他那么害怕
无论我再怎么解释,再怎么求他都无济于事了
我绝望了,接受了这样的结果
我说我想回家了,好好休息一下,累了
他就送我走,坐在出租车上,他还紧紧的握着我的手,叫着我宝贝儿,我靠在他的肩膀上,再次享受着那最后的温柔
“我还是你的宝贝儿吗”“是,你永远都是我的宝贝儿”
离开了那个城市,回到家里去寻求温暖,寻求安慰,找一个安静的地方独自舔拭自己那破碎的心上的伤口
工作也不想要了,什么都不想要了,心里只有悲伤
不死心的我到今天还在不停的给他打电话,想再寻找一点安慰与奇迹
得到的还是那些话:是你断送了我们的爱情,你的行为让我害怕,特别那天晚上你说要孩子的事情,我现在对你只有愧疚,一点喜欢都没有了,我会补偿你的,银行卡别换,以后我给你打钱
钱能买来我的爱情吗?我亲手断送了我的爱情,他再也不要我了
我们在一起曾经多么美好的一切他全忘了,现在记着的只是我的胡闹与他的现实,一个错误就把人打死了,再也不给我机会了
我生命中再也没有希望了
还没有见到父母,四天都没有吃什么东西了,无法提起破碎的心来面对生活。。。。

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

爱情有时很痛心啊。

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

为啥 我还没 老婆呢

我知道责任重大

把责任当过家家的人,我看不起他
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

树叶

问世间情为何物?直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,别离苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

树叶
爱情  人生中的有一大课题

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

同苦不能共甘。。。

登峰造极

缘起缘灭,一切皆空!

树叶
回复 8# 76135
更多的是能同甘而不能共苦!

自成一派

张杰的超级fans

树叶

水精灵(谈天说地) 幸运星

爱情,人生永远的话题
谁都不知道爱情是什么,它是怎么来的
当你无意遇到一个男人的时候,爱情它就来了
男人一般是有钱就变坏
但是这只是一般的男人
心里有爱的男人才不会抛弃自己爱的女人

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

男人有时候让女人害怕
武装!

自成一派

无毒教!我有解毒丸!

树叶

水精灵(谈天说地)

男人有时候让女人害怕
applestar129 发表于 2010-7-2 12:29

你让女人害怕不?