电脑报官方论坛

[公告] 《电脑报》论坛VIP会员规则     [复制链接]

管理员

战神

树叶

本科生(本友会)

回复 10楼 namucuo 的帖子

已经重新修改,如果还有不妥,麻烦指正。:51;
年轻,就要有个性。活出自己的精彩便是对生命最好的诠释。放飞自己,堕落灵魂!
幺幺的主人

网站管理员

比我高的没我帅,比我帅的没我高

树叶

手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 体坛健将(体坛纵横)

:q21; 嗯……

自成一派

张杰的超级fans

树叶

水精灵(谈天说地) 幸运星

恩.....路过看下

功成名就

偶尔路过~

树叶

影音猎手(影音娱乐)

跨区加分被罚的路过。。。:42;
有两样东西,我们愈经常愈持久地加以思索,它们就愈使心灵充满日新月异、有加无已的景仰和敬畏:在我之上的星空和居我心中的道德法则。

树叶

A神

我要怎么做才能混到VIP呢?(不影响其他ID的情况下)。

管理员

战神

树叶

本科生(本友会)

回复 16楼 俾斯麦-R 的帖子

做好应做的事,问心无愧。
年轻,就要有个性。活出自己的精彩便是对生命最好的诠释。放飞自己,堕落灵魂!
幺幺的主人

网站管理员

比我高的没我帅,比我帅的没我高

树叶

手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 体坛健将(体坛纵横)

回复 16楼 俾斯麦-R 的帖子

:q21; “贪”字多一点就是“贫”……

:q1; 要那么多VIP干嘛?

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

支持下。。。。。。。
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

一代宗师

悲剧的人

树叶

硬件领航者(配机店) 本科生(本友会)

回复 18楼 AZIE 的帖子

老毕好贪啊

功成名就

偶尔路过~

树叶

影音猎手(影音娱乐)

偶来支持了:41;
有两样东西,我们愈经常愈持久地加以思索,它们就愈使心灵充满日新月异、有加无已的景仰和敬畏:在我之上的星空和居我心中的道德法则。