电脑报官方论坛

[其它类别] 布獭小吖头每日心情记录     [复制链接]

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

原帖由 俺是一头驴 于 2010-4-26 20:23 发表

小猪一天过得粉轻松呀

累,才是真的。

中流砥柱

小吖头

树叶

原帖由 wghua96121 于 2010-4-26 20:16 发表

OK,那先谢谢小丫头了...

MM嘛,我觉得还有肉感点的好...

当然啊,煎饺当然要吃肉肉馅好吃啊,我不太喜欢鸡蛋馅的煎饺。呼呼。。。。

树叶
六点多到火车站,你怎么到得了

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

原帖由 逆少 于 2010-4-28 00:01 发表
飞过去的吧,,,,嘻嘻

树叶
不错了

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) E网情深(情感绿洲)

呼呼,只是因为是小妖精的帖子,所以就来回复一下了!

中流砥柱

小吖头

树叶

4月28日布獭小吖头心情晒晒

1,早上六点不到就爬起来了,跟姐妹去接她妈妈和她儿子。火车站,额,去等车。到火车站了,等了两个小时,火车晚点,我们聊了老半天,终于等到了。带着小宝宝一起坐地铁。超级无敌搞笑,小宝宝在地铁耍的超级开心,地铁上一个阿姨还给糖给他吃,结果掉地上了,又给一粒,太大了,吃不动,哈哈。要他叫我干妈,半天躲着,要吊地铁扶手,又让干妈抱着吊着玩,终于连哄带骗让他叫我干妈都是到下午才搞定的。让宝贝亲亲还傻笑的咧。
2,回到家里,两个小家伙,哇塞,太可爱了。一个好调皮,一个比较静,不过更搞笑的是,轮流哭,轮流吵,我的个神啊,我都怕了。不过因为太可爱了,把我笑的肚子痛。把喝的酸奶盒子从6楼丢下去,又把我的凳子摔了又扶起来,轮流吵。让他们两手牵手玩。带着硬币让他们坐摇摇车,玩一下午。
3,今天又搞笑,又累。明天去深圳玩。准备一起弄个车,好好到深圳玩玩。姐妹老公搞定这事情。嘿嘿,我们负责玩就对了。
4,突然觉得小孩超级无敌可爱。虽然有时候很操心,尤其是吃饭的时候, 我的妈吖,觉得带小孩是件很伟大的事情。因为特别累,又特别开心。
5,跟同学谈了下,突然觉得心情也挺好,顺畅,嘿嘿。同学是特地来广州看我的咧,我好有凝聚力了的吧。是不咯。我说,是的。哈哈。
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
俺是一头驴 + 1 + 5 好有凝聚力的小妹妹

总评分: 评分 + 1  金币 + 5   查看全部评分

中流砥柱

小吖头

树叶

原帖由 逆少 于 2010-4-28 00:01 发表

我7点半到了广州火车站。还不错。30多分钟。

中流砥柱

小吖头

树叶

原帖由 3221505 于 2010-4-28 22:55 发表
呼呼,只是因为是小妖精的帖子,所以就来回复一下了!

再次证明,我太厉害了。哈哈。就像同学来广州我家玩一样。
:38;

中流砥柱

小吖头

树叶

原帖由 love87520 于 2010-4-28 11:36 发表
飞过去的吧,,,,嘻嘻

睡过去的。在车上困死了,差点晕车了。