电脑报官方论坛

[其它类别] 布獭小吖头每日心情记录     [复制链接]

树叶
天天来晒幸福…

一代宗师

【风云堂】堂主

树叶

斑竹纪念章 织网者(站长大本营) Programmer(编程魔方)

回复 44楼 love87520 的帖子

情感区退役版主算是情感区现役VIP
:)

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

回复 46楼 风云の三少 的帖子

这样啊。。。能不能详细点呢?意思说我还是情感的VIP

树叶
:q10;

树叶
:25;

树叶

E网情深(情感绿洲)

原帖由 fairy1125 于 2010-4-25 22:24 发表

这个完全没问题。呵呵。我也很喜欢吃烙饼和煎饺,水饺也喜欢, 我这样吃估计会增肥了。哎。

OK,那先谢谢小丫头了...

MM嘛,我觉得还有肉感点的好...
心......如......止......水

树叶
原帖由 fairy1125 于 2010-4-25 22:31 发表
1,男朋友昨天晚上没回来,没车了,结果就是把我饿了一晚上。还气晕了。我又跟他说把他赶出去了。额。他今天早上摸摸西西的坐早班车又从深圳赶回来了,晕倒我了。呼呼。。。感觉还是很搞笑的。回来上交工资的。额。今 ...

现在挺幸福的嘛,把握住眼前的人吧

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

原帖由 俺是一头驴 于 2010-4-26 20:25 发表

谢谢小杰了,呵呵
客气 呵呵 你是俺的老大来着。。。。。

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

完全都没时间上网了,我的个神啊,被个小家伙把我整的不行了。现在小宝贝是上帝,哇塞。。。

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

4月27日布獭小吖头心情晒晒

我估计有肥减了。昨天晚上睡了3个多钟。今天去黄埔军校晃,困的不行了。
1,昨天把姐妹接到了,也见到了她老公,突然间感慨,额,还是找个比自己大的比较好,会照顾自己,疼自己。以貌取人的话还过关,以品取人的话还不错,以老公标准取人的话,嘿嘿,对我姐妹真的很好。放心了。还是找个大大卷比较好。
2, 昨天被同学的小孩给折腾到头都晕了,一下哭,一下笑,一下闹,一下丢东西,一下摔东西,一下摔跤,一下闹着要回家,我的天啊,小孩怎么这么可爱啊。带到地铁站坐地铁玩,五号线上,还没几下就要尿尿,下,到垃圾桶把他搞定了,结果就在地上打滚玩,开心。上地铁继续坐车,上去又说要尿尿,额,又在下一个站下,结果是骗人的。就这样折腾了N久,到广州市转了下,累了,闹着要回家,就回去了。反正还要等姐妹下飞机然后到我们住的附近等她回来,哎。我也累了。
3,晚上一起在小四川吃饭,然后把姐妹的老公送走去深圳赶事,我跟她又是一个晚上说不完的话,还有同学,我跟同学的老婆是小学初中同学,姐妹跟我同学也是小学同学,而我们四个又是初中同学,哈哈。太有意思了。也太能一起玩了。把姐妹哄睡觉了,又陪同学看电视,他看小品,我就在沙发上睡着了,额,被叫醒来去睡觉,12点多了,今天早上我们都被饿醒来了,看时间,3点多。呼呼,就跟姐妹在床上扯谈,又聊到天亮,然后去黄埔军校玩,带着小孩跑不远,回来了我也累了。我负责吃,他们负责做。吃完了我就睡着了。下午又大采购。还是累。
4,明天姐妹的妈妈和小孩来广州,我跟她去接。接回来就更热闹了。两个小孩,估计得把我家给掀了。哇塞。明天早上6点多到火车站,我的神啊,我们还得早起。能不能起来啊。
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
love87520 + 1 + 5 我很赞同

总评分: 评分 + 1  金币 + 5   查看全部评分