电脑报官方论坛

[其它类别] 布獭小吖头每日心情记录     [复制链接]

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

布獭小吖头4月24日晚晒月亮表心情

1,休息,不是因为双休了,而是我辞职了。把我昨天在公司拍的两个同事的照片发给了他们。然后跟他们说再见。都惊讶了。呵呵。悄悄来,静静走嘛。挺好。
2,同学电话到,说明天来广州,让我去火车站接他们,我说好。可是现在就不知道了,因为男朋友今天放我鸽子,没有回来广州,把我气了老半天。我又习惯性地跟他说分手了。他却习惯性地哄我。额,这快成为一个典故了。下午赶紧地把家里打扫了一通,又拖地又收拾,把家里弄的整整齐齐,看着心情愉快。帮自己收拾家也是份心情啊,呵呵。乐在其中。不过早上没吃早餐,中午啃了下蛋糕,下午没吃饭,气完了。跑出去买被套,买了超级可爱的被单套回来,我自己都想用了。额,太可爱了。
3,我的个神啊。一天就这样过了。。。。我的时间难道会偷工减料?不太清楚。只知道明天后天会很忙,忙着接同学,后天去白云机场接机。哇塞。我的妈吖。
4,我小钱包里没钱了。~~~~(>_<)~~~~
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
俺是一头驴 + 1 + 5 这么快钱包就没钱了?

总评分: 评分 + 1  金币 + 5   查看全部评分

树叶

E网情深(情感绿洲)

原帖由 fairy1125 于 2010-4-22 19:48 发表

好啊好啊,请你吃我做的烙饼。你吃不。还有煎饺。:38;

话说烙饼,还有煎饺,可是我特喜欢吃的啊....

我可是当真的尼....
心......如......止......水

中流砥柱

小吖头

树叶

原帖由 wghua96121 于 2010-4-25 11:42 发表

话说烙饼,还有煎饺,可是我特喜欢吃的啊....

我可是当真的尼....

这个完全没问题。呵呵。我也很喜欢吃烙饼和煎饺,水饺也喜欢, 我这样吃估计会增肥了。哎。

中流砥柱

小吖头

树叶

布獭小吖头晕晕璇璇来晒心情--4月25日

1,男朋友昨天晚上没回来,没车了,结果就是把我饿了一晚上。还气晕了。我又跟他说把他赶出去了。额。他今天早上摸摸西西的坐早班车又从深圳赶回来了,晕倒我了。呼呼。。。感觉还是很搞笑的。回来上交工资的。额。今天提到他发红包的事情,他好像在N久前收了红包,最近才告诉我,作为惩罚,红包上交,还得罚款100元。一共400,这个嘛,慢慢的从他的生活费里扣。哈哈。。。。谁让他不跟我说的。不说就严惩不贷。不过他明天要去北京出差了,想帮他买件像样的衣服都没空,愁死我了。
2,同学带着老婆和宝宝过来了。我今天忙一天。想说,哇,今天没空。累。
3,下午弄了可乐鸡翅给同学吃。还好。呵呵。没出丑。不然就糗死了。
4,开通了信用卡。哇塞,可以刷卡咯。。。我粉高兴的。
5,我好困噢,6点多起来,忙到现在。眼睛都睁不开了。还在洗衣服,还好有洗衣机,不然我真死翘翘了。
6,明天,好姐妹过来,白云机场,我要不要去接机还是问题。
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
love87520 + 1 + 5 辛苦了。。。。

总评分: 评分 + 1  金币 + 5   查看全部评分

树叶

蓝色妖姬 爱乐一派 幸运星

原帖由 fairy1125 于 2010-4-23 21:37 发表

你个小77,呼呼。。。杀了就没猪猪啦
没事没事,,再养一只,,

树叶

原帖由 fairy1125 于 2010-4-23 21:39 发表
:33; 怎么可以这样的呢。呼呼。。。。,:33; 没天理啊。呼呼。。。。
驴哥会庖丁解猪、、、:38;:38;

树叶

回复 38楼 fairy1125 的帖子

事还真多啊:54; :54;

中流砥柱

小吖头

树叶

原帖由 terr7 于 2010-4-25 22:45 发表
没事没事,,再养一只,,

那彼猪非此猪,就不一样了啦:38;

中流砥柱

小吖头

树叶

原帖由 terr7 于 2010-4-25 22:46 发表
驴哥会庖丁解猪、、、:38;:38;

那是的,不知道哪学 的

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

回复 38楼 fairy1125 的帖子

情感版主不在,俺就评分了,希望继续努力。。。