电脑报官方论坛

[其它类别] 布獭小吖头每日心情记录     [复制链接]

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

楼主
我能不能再这儿开个贴,把每天的心情和想法晒在这儿啊。

中流砥柱

小吖头

树叶

沙发
1,今天早上起来,打开电视,正好新闻联播中,天安门降半旗向逝者默哀。我突然发现,荧屏上有个错别字,呼呼,致哀成了志哀,可能是我学识太浅吧。不知道是属于拼音输入还是有这么个词,也许有这么个词我不知道吧。
2,今天上班超级无聊,好想之前公司的老总,至少那个老总能教我点东西,而且是个很好的长辈。呼呼,上午还好,过的挺快,到了下午吧,太郁闷了,让我上列产品,可是我刚进公司刚一个星期2天,我什么都不知道,我后面的经理就说,不懂的就问。好吧,我问了,结果把我塞的一句话都说不出来,太气人了。因为分不清纸质,要记下来,经理的一句,这个是不能靠记忆的,靠记忆不行的。搞的我都不敢记下来。什么嘛,我又没接触过,怎么能一看就知道什么是什么啊。问我前面的同事吧,他也忙死了,没空,我也不好意思。最后还是闲一下午什么都没做。等下班了,经理就问我,懂了没。我的天啊。什么啊。经理好像也是刚走马上任不久的。我们办公室出来两个经理,这个说要这样,那个说要那样。天啊,我晕。
3,公司召集捐款,偶带了包包,没钱,捐了20块,向同事借的。哎,捐款事项还分两步走。突然发现我好穷。嘿嘿。
4,今天日本的朋友发信息告诉我,说工资开了。嘿嘿,我有10万多,嘿嘿,好啊,刚上班没工资开的,日本的3月份打工的工资就要开了,等阵子我就能领到了,加上2月的,我也是小富婆啦。那可是我辛苦赚回来的。嘿嘿。。。不过今天的确很怀念在日本打工的日子,不是怀念生产妹,而是那种能着实干八个小时的活,时间能快快过的感觉。好想能在国内办公室上班也能充实地过,不喜欢在电脑前像个傻瓜,坐着玩,又不安心。哎。
5,下午下班回到家,我初中同学给我打电话了,说他要回去南宁了,今天晚上的火车,我还想去火车站呢,可惜的是我到了那,他就得上火车了,我还郁闷呢,好不容易辗转大半个中国出差来到广州,却因为行程安排那么紧而没办法来见我,郁闷死了。呼呼。昨天本来能见面的,可是还是因为时间紧迫,哎。那么近都没办法见着,回去南宁就更加见不到了啦。郁闷死了。
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
俺是一头驴 + 1 + 5 不错,看着真不错

总评分: 评分 + 1  金币 + 5   查看全部评分

树叶

蓝色妖姬 爱乐一派 幸运星

板凳
俺的是沙发么

树叶

蓝色妖姬 爱乐一派 幸运星

地板
丫丫系个五味瓶??

自成一派

无毒教!我有解毒丸!

树叶

水精灵(谈天说地)

5F
呼呼到底啥意思?我都学会用了。呼呼!
习科连线哈
[url=]卡巴key[/url]

自成一派

无毒教!我有解毒丸!

树叶

水精灵(谈天说地)

6F
睡觉去了…
习科连线哈
[url=]卡巴key[/url]

功成名就

一只工科代码狗

树叶
7F
原帖由 qinghuaci 于 2010-4-22 01:31 发表
呼呼到底啥意思?我都学会用了。呼呼!
小猪的哼叫声:q10;
哩哩啦啦~~~~

中流砥柱

小吖头

树叶

8F
原帖由 ghostsys 于 2010-4-22 07:04 发表
小猪的哼叫声:q10;

额, 你怎么知道。哈哈。其实是呼叫声,不是哼叫声,不然就成哼哼了

中流砥柱

小吖头

树叶

9F
原帖由 terr7 于 2010-4-21 22:00 发表
丫丫系个五味瓶??

我是五彩瓶,哈哈,不是五味瓶。

PS:你的确是沙发。哈哈

中流砥柱

小吖头

树叶

10F

原帖由 qinghuaci 于 2010-4-22 01:32 发表
睡觉去了…

你过的新疆时间啊、?这么晚睡