电脑报官方论坛

[故障求助] 关于重装系统的问题 [复制链接]

中流砥柱

市民

树叶
我想将全部的盘符都格式化。然后再安装系统。想问一下如何将所有的盘符一次全部格式化呢?我家的网络是拨号上网,系统安装完后如何设置宽带连接呢?谢谢了。

前途无量

饭饭是美女

树叶
呃 你是指全盘格式化吗?如果是出于防毒的考虑,可以用GHOST安装盘上的PE系统(你是用GHOST盘安装的吧?),在那个系统底下可以把所有盘都格掉 不受病毒影响

装完进系统,打开控制面板-网络 或者网上邻居右键属性

新建连接向导-连接到Internet-手动设置我的连接-用要求的用户名和密码-ISP名称可输可不输 不输默认叫“宽带连接”-输入账号密码 
完事
饭饭是美女…虽然应shiswie要求上的,但不全是夸她,所谓“秀色可餐”,就是把食物当美女…起码现在有东西可吃的我不算光棍了…目标是:珍惜饭饭,没有蛀牙!

中流砥柱

市民

树叶
是。现在就是想全盘格式化后再装系统。

功成名就

崩坏了...

树叶

系统名医(操作系统)

回复 3楼 丁引 的帖子

安装到选择分区的时候有格式化的选项的,到时再格也可以了~~
我只是一只人畜无害的路人而已。

功成名就

崩坏了...

树叶

系统名医(操作系统)

回复 5楼 souledge 的帖子

额。。。这个够彻底。。。-_-|||
我只是一只人畜无害的路人而已。

中流砥柱

市民

树叶
实在太厉害了。今天请了一个朋友来帮整了。现在已经整好了。谢谢各位帮忙了。

树叶

SecurityExpert(病毒与安全)

既然都解决了,那就不多说了,:39;