电脑报官方论坛

[讨论] 对AOC iF23 感兴趣的进来   [复制链接]

树叶
我们这边也没这型号,顶一下

树叶
没型号支持一下

树叶
我也喜欢,顶一个!

树叶
LZ品味有严重的问题,首先这个显示器造型丑,其次不是LED,23太大了,1080P的分辨率玩游戏特效最高保持60帧,最起码要HD5830,不说了,还是我的飞利浦191EL1好,18.5配GTX260,还是LED的,品牌也比你那个AOC杂牌好多了,懂吗!!!

树叶
支持国货。有活动我也买一个。

树叶
我也买一个

树叶
LZ品味有严重的问题,首先这个显示器造型丑,其次不是LED,23太大了,1080P的分辨率玩游戏特效最高保持60帧 ...
gbreset 发表于 2010-6-11 04:10 PM

1、2005年,AOC就收购了飞利浦的显示器业务了。

2、AOC现在是全球产量第一的显示器成品制造商。应该也是销量第一,但我没查到权威机构的数据,所以不做说明。

3、现在生产的LED显示器,严格意义上并不是真正的LED,只是发光灯管改成了LED,其他都和LCD无疑。只不过薄了点。现在的LED只能算是换代过程中的一个中间体,半成品一类的。

4、并不是所有的游戏都需要60帧才能流畅运行的。

5、如果电脑配置不高,你一样可以在42寸的液晶电视上,用1024的分辨率玩游戏,显示效果绝对比有线电视信号的效果好的多。当然,如果你家已经迈入高清机顶盒时代,而且只看高清频道,请无视这一条。

建议发帖人去补补课再来。

:41;

树叶
外观挺不错的 价格的合适!:53;

树叶
1、2005年,AOC就收购了飞利浦的显示器业务了。

2、AOC现在是全球产量第一的显示器成品制造商。应该 ...
Crux_5 发表于 2010-6-11 17:41

无知的人往往认为自己很懂,游戏没有60帧玩个P,只能说明你是小白,不懂游戏,像我这种资深专业的玩家买GTX260+就是考虑到分辨率太高会导致帧数下降才买的18.5,我估计你玩30帧的游戏也很满足,那我们就不是一个档次的了,谈不起来了,飞利浦比AOC好这是不争的事实,至于LED就是比LCD好,你的每一句话都很没说服力,还建议我补课?笑死人了!

树叶
性价比挺高,我也有兴趣