电脑报官方论坛

[原创故事] 追MM,请不要伤害MM     [复制链接]

不问世事

分开,也是另一种明白!

树叶

数码天王(数码公社) 金牌播报(IT商界)

回复 44楼 love87520 的帖子

MM 不能看MM吗~:36;

該面對的..我絕不逃避oOo┈該執著的..我永不怨悔`灬灬.︵該捨去的..我不再留戀。

壹個人看過,壹個人聽過,壹個人想過!

沒有人看到,沒有人聽到,沒有人想到!

壹個人的安靜思考~~!

中流砥柱

小吖头

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

在一起就会爱,不在一起就会受伤。呵呵。

功成名就

EXCEED YOUR VISION!

树叶
不追MM的过来也看一下
河南人在流浪!
http://

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

回复 45楼 wangyujuan20 的帖子

原来你是MM啊。。。。。以为你是GG呢。。。。。

树叶
看了就:q23; 睡觉

登峰造极

阿土来了

树叶

回复 1楼 WL佳佳 的帖子

同意,

但有几个人是完美君子呢??:35;
电脑换了平台4130配个Z87-HD3,一对2133频率的套装。2块2T的硬盘可以了吧。回来论坛看看速度咋样

登峰造极

阿土来了

树叶
原帖由 WL佳佳 于 2010-3-9 13:30 发表
只给有心人看,不需要让无聊人看到。

不错,

这东西,可以当做经典来看了。

我的经验告诉我。

慢工出细活。

:38;
电脑换了平台4130配个Z87-HD3,一对2133频率的套装。2块2T的硬盘可以了吧。回来论坛看看速度咋样

不问世事

分开,也是另一种明白!

树叶

数码天王(数码公社) 金牌播报(IT商界)

回复 50楼 daizheng2007 的帖子

大郑的MM 咋样了?:31;

該面對的..我絕不逃避oOo┈該執著的..我永不怨悔`灬灬.︵該捨去的..我不再留戀。

壹個人看過,壹個人聽過,壹個人想過!

沒有人看到,沒有人聽到,沒有人想到!

壹個人的安靜思考~~!

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

what's new?

自成一派

业余学习VC++

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 系统名医(操作系统) SecurityExpert(病毒与安全)

:54; 不伤害,咋能追得着,太天真了……虽然我还没看内容……
她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事可以把他们分开。

——致我们终将腐朽的青春