电脑报官方论坛

[原创故事] 追MM,请不要伤害MM     [复制链接]

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) E网情深(情感绿洲)

回复 10楼 applestar129 的帖子

不看的话,就喊来几个人把苹果吃了~ :q16;

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

原帖由 3221505 于 2010-3-9 14:08 发表
算计女人的男人啊。不是极其的笨蛋,就是极其的狡猾。但即便是极其的狡猾,也不是足以委以重任的,因为他竟然在算计一个女人。
我很赞同 算计女人就不是好男人,,,有这种男人绝对是社会的败类。。。。。。。

树叶

我看看吗

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

原帖由 3221505 于 2010-3-9 14:13 发表
不看的话,就喊来几个人把苹果吃了~ :q16;
我去喊 哈哈。。。。。。。

登峰造极

专治各种不服

树叶

回复 9楼 3221505 的帖子

别瞎扯。我写某男就罗贯中写诸葛亮一样。反正我就是觉得他们郎才女貌可惜了

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

原帖由 WL佳佳 于 2010-3-9 14:15 发表
别瞎扯。我写某男就罗贯中写诸葛亮一样。反正我就是觉得他们郎才女貌可惜了

这故事里面怎么没你? 这种事情你不去不就太可惜了! 既然你觉得是郎才女貌,为什么只是在旁边看着?

罗贯中写诸葛亮可是在写自己的味道。只可惜人家诸葛亮是被三顾茅庐才出山的,这个小男孩儿就没那份运气!

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

原帖由 love87520 于 2010-3-9 14:14 发表
我很赞同 算计女人就不是好男人,,,有这种男人绝对是社会的败类。。。。。。。

败类到不至于吧!这么说有点太重了!

我只是说男人太过于鸡毛蒜皮的话,难以成大事。

并且,这也算是一种不好的德行吧!故意去算计女人然后俩人怎么怎么。

有德有才者重用。

有德无才者轻用。

无德有才者在适合的地方用。

无德无才者滚蛋。

:52;

树叶
没有什么资本,不追。

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

回复 19楼 WL佳佳 的帖子

不是还有个梅梅。。。。
发现除了一一青青萱萱外我都听过。。。。

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

回复 18楼 俾斯麦-R 的帖子

钳子很务实~ :42;