电脑报官方论坛

[原创故事] 追MM,请不要伤害MM     [复制链接]

登峰造极

专治各种不服

树叶
楼主
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
3221505 + 2 + 4 我很赞同

总评分: 评分 + 2  金币 + 4   查看全部评分

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) E网情深(情感绿洲)

沙发
我没看错吧? 真的是你? :28; 你确定不是别人开的号?

一代宗师

难得糊涂

树叶

体坛健将(体坛纵横)

板凳
怎么还隐藏:32;

树叶
地板
这个。。。是啥。。。
生如夏花般绚烂
死如秋叶般静美

登峰造极

专治各种不服

树叶
5F
原帖由 wning2005 于 2010-3-9 13:27 发表 怎么还隐藏
只给有心人看,不需要让无聊人看到。

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

6F
原帖由 WL佳佳 于 2010-3-9 13:30 发表
只给有心人看,不需要让无聊人看到。

隐藏了回复后还是看到的嘛
武装!

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

7F
好长的故事,泡壶茶慢慢读
武装!

不问世事

simple

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) 论坛大富翁 青蛙王子 幸运星

8F

回复 1楼 WL佳佳 的帖子

其实俺很爱护MM的。。。。。。。。。。

一代宗师

企鹅限量版香吻供应商

树叶

斑竹纪念章 水精灵(谈天说地) E网情深(情感绿洲)

9F
最后的总结挺经典的,确实能说明现在女孩儿对待感情的姿态。

说起来,我到有点不相信“某男”这个人。一直很正常并且不想隐瞒自己想法或者没必要隐瞒自己想法的男人,都是介于“某男”和“坏男”之间的!

坏男和某男加到一起才是一个完整的男人。最少在我有限的认知范围内,也许是接触到的人不同,还是没见到过有着极高道德准则的男人的。有些男人会把极高的道德准则当作自己的骄傲,但是内心里恐怕都对一些或者那些的事有着较深的感触。只是嘴上不说罢了!

额,从心理学上说,这就是“本我”和“超我”,是每个还在活着的人都有的现象。

男人对女人的认真程度,其实很大程度上取决于那个女人,而不是取决于这个男人的道德准则。如果这个女人是值得尊重的,是可爱的,善良的,我相信大多数接受过教育的男人都不会忍心伤害她,甚至会把呵护她当作自己应有的责任。

我没追过女孩儿,所以只能从一个很旁观的角度看。如果是我的话,必须是要被逼到一定程度了才会去追一个女孩,追的时候大概会明说,告诉她:你考虑一下,我不会再多说这个事情,如果你考虑好了,答复我!如果不行,我们还可以做朋友。

这只是我理想中的方式,如果真正到那个点儿上,遇到感情这么麻烦的事了,恐怕多半会身不由己吧!

我更理想的方式是,谁也不用追谁,俩人如果比较合适的话,自然而然就走到一起了!不用多说什么!这是一种默契。

我现在一直秉持的是第二种理想方式,所以才一直没追过女孩。

至于追个女孩怎么就那么麻烦,或者追个女孩会不会伤害到她。额,到没认真想过。这不是件很容易的事吗?

表白——等答案——可以了在一起,不可以了不再一起。

把复杂的问题简单化吗!

每个人的恋爱观不一样的,我不是个会“一见钟情”的人,但是却相信别人会“一见钟情”。所以虽然“慢火炖”这种说法我不反对,还很赞同,但却不认为是必须要那么做的。对于现在这个社会啊,大家普遍对待感情的方式来看,“慢火炖”也只是个理想的方式了。恐怕一直在秉持着这样想法的人啊,不是小孩子太单纯了,就是没经历过真正的恋爱。不过有这样的想法才是真正珍贵的。

家庭条件是很现实的问题,虽然一直以来中国古代的一些穷书生都在踊跃的写着抛开世俗、抛开社会地位,不顾一切走到一起的,惊世骇俗的爱情。但这大概很多是出于他们本身作为文人的烂漫幻想和对自己的地位不满的愤慨。实际上,现代人反而应该很注重门当户对。好像是某英国杂志做过调查,当代的婚姻,虽然人们已经开始鄙视所谓的“门当户对”,但只有“门当户对”的婚姻离婚的几率是最小的。这个数据让人很尴尬,但却是事实。只有“门当户对”了俩人才能有共同的话题和兴趣,以及应对一起枯燥生活下去的共同理念。我想如果要不“门当户对”也非要在一起,也是可以的,这大概要看两个人的意识形态和包容力。有句话是“经济基础决定意识形态”,这是对的,是普遍现象。但若有个人可以超越这些,这个人看到的想到的,不仅仅再只是局限于自己身边。那么这样的两个人也是极其合适的。

男人永远是错的。好吧好吧!你是对的!

用打架来解决问题是小孩子的方式。不过男人嘛,别把他逼急了,逼急了他就要血性一点了!

算计女人的男人啊。不是极其的笨蛋,就是极其的狡猾。但即便是极其的狡猾,也不是足以委以重任的,因为他竟然在算计一个女人。

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

10F

回复 9楼 3221505 的帖子

猪皮的大论也好长。。。。现在不看=。=
武装!