电脑报官方论坛

[活动结束] 【有奖】房价高高在上,工资稳步不前!我们应该先租房还是先买房?  关闭 [复制链接]

登峰造极

守護天使

树叶

早买省钱

土地是有限的,所以房价只会越来越高的,现在不买,估计一辈子也存不够房子的钱。可以向父母借或者是贷款,每个月节省点,还贷就好了。

树叶

看能力吧

买房固然是最稳的方法,可是租房孑对于收入不稳定的人来说更实际一些.因为现代社会是最资本的体现。所以有钱用和没钱用是有很大差别的.你总不可能把房子当饭吃吧?!吃饭总得买米买菜吧!这些个是什么来的?那还不是钱!!所租房子对于那些收入不入稳定的人来说是最好的选择.因为拥有流动资金的你可以拥有更大的发展性。只要有一个成熟的时机让你遇上.那么买房就将会是一个小问题

树叶
有钱还是买房好,租房的租金都够还房贷了,租金有可能每年要涨,房东不好你还要搬家,多不爽啊!

树叶
原帖由 abc446707017 于 2009-12-4 18:27 发表
租房,我也相信炒房产炒的这么热,将来总有一天让他们后悔的。

通过时间和现实证明后悔的可能是像你这类了,房产不只是炒,现有背景支持,做为弱者,只能选择早卖早安心

树叶
原帖由 俺是一头驴 于 2009-12-4 20:11 发表
现在社会上最主要的问题就是房价的问题,这种情况与政府部分把房产作为当地经济的主要支柱来做,当作面子工程来做时,其实这种泡沫就已经形成了。所以我觉的还是租房合算点,房价终归是要硬着陆的,这是必然。也许那 ...

不单独是面子问题,是内幕问题,一个房产的开发没有内幕是不行的,有了内幕只能有泡沫,有了就能消灭,因为利益共同体了,房价随物价及通货不会下降,只能卖为硬道理

树叶

我的父母没给我钱,我借来的还是要还,

我的父母没给我钱,我借来的还是要还,我没打过工,我现在亏了一点,我相信我会做好,我只在重庆看到父母会给儿女买房子,我们那就是靠自己,父母只能在默默的支持你,房子也是身外之物,本事是自己的,我们也该体谅一下父母,他们给我们够多了,我们没有理由再向他们所求什么了,等条件好了,好好陪陪他们,教育好自己的儿子,在社会上多练就一身本事。
愿所有的天下父母身体健康,合家美满。

树叶
总得安个家吧,自己的踏实点。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

不打算给父母增加负担。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

原帖由 俺是一头驴 于 2009-12-5 15:23 发表

老B这是起床还是没睡呀

显然没睡。

树叶
买房要谨慎啊!我们不应炒房,现在迪拜不是典型的例子吗?