电脑报官方论坛

[活动结束] 【有奖】房价高高在上,工资稳步不前!我们应该先租房还是先买房?  关闭 [复制链接]

树叶
房价高高在上,工资稳步不前!请问我们还有选择吗?(啃老族除外)买。谁都想买。可拿什么买啊????难道去抢银行???还用得上正方反方辩论吗?简直秀逗:31;

树叶
不要说攒不住钱,就说能攒住的话,房价一直涨,什么时候能攒到哇!

树叶

系统名医(操作系统)

我感觉租房可以,至少自己的生活方式会不一样,买房实际上就已经规划好了自己以后的打算,租房的话, 自己的生活自己说了算多一些。

登峰造极

阿土来了

树叶
个人来说,我比较支持正方的看法。

对于一般家庭而言,绝对不要轻易去做“啃老族”。那是最没良心的一种表现方式。

父母养活你大,给你教育的机会。不论自己是好是坏,只要自己身体不出问题。就努力去打拼吧。

拼出自己的一片天地才对得起你父母给你的受教育机会。

但房价,确实是让很多人在为难。买也不是,不买也不是。只希望国家可以加大控制力度来做好这件事。

而且我要说。目前的高房价,到底让谁挣了钱??让谁得了利??

普通老百姓有几个人可以用自己工资住得起几万一平米的房子 ????

而现在的房价,会不会成为经济危机的一个泡沫和诱发条件呢?????

美国就是死在房价上的呀。

香港死在这上面的人,也不少。

投机。投机。便宜了少数人。害了大家伙。

人呀---------

非常的无奈的现实生活。

真不如地球早点爆炸算了。

:33; :33; :33;
电脑换了平台4130配个Z87-HD3,一对2133频率的套装。2块2T的硬盘可以了吧。回来论坛看看速度咋样

树叶
中国的房子的市场不是完全放开的,是由政府控制的,与政府有很大关系的。

树叶

还是买房吧,租金不比你还贷少多少

房价说是有泡沫,可什么时候泡沫才破呢?结婚后,一家三口,或是再有父母,一套房子租下来每月的租金跟还房贷差不了多少,如果工资高一点的,还是买房相对换算一点,有房了才能解决后续的好多生活问题,包括小孩的教育问题,这是大事。

树叶

看具体情况

不过就目前来说,如果不是特殊原因 还是不要买房 ,应该是租房的好

只有理性的人越来越多,泡沫才越快破灭

树叶

我觉得应该是理性消费好的

我觉得应该是理性消费好的,我可不想以后成为房奴,天天被人追着要债
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶

还是租房

据有关部门统计,房价在2010年上涨20%-30%所以说,在新的一年中房价会有猛涨的趋势,所以还是先租房,不要在最高时卖房,据估计在后年房价会降,国家会出台一系列措施来降房价的上涨,经济危机也会减缓,因此我建设先租房