电脑报官方论坛

[活动结束] 【有奖】:3G离我们还有多远?  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

别发言

树叶

中流砥柱

=o=我是虎的羔子=o=

树叶
很显然,我当然是支持反方。我每次出校门坐公交就会看到中国联通的“沃”套餐。上面的3G资费对我来说

真是贵的惊人!对于学生来说,66真是很多钱的。寝室的同学经常笑称:66元都够买5只手撕鸡了。

我每个月的话费是30多元。主要是给朋友打电话,在么就是上网的月租费了。如果在有什么功能我认为MS

没有什么用处。

我认为现在上班的群体,为了家庭的支出,应该是能省钱就省钱,既然2G的网络能够满足我的通讯需求和

娱乐需求,并接价格比3G的网络便宜许多,为什么还要选择3G呢?虽然现在买手机还是比较注重手机是否

支持3G,但是也是为了以后能够升级而已。请注意:是为了以后升级,而不是为了换3G而挑选。

我们还可以用实用性来看这项问题。3G到底能给我们带来什么??上网、手机电视…… 这些在外面有什么

用吗?我前几天在外面需要找某个银行,直接用我的6300打开谷歌的手机地图照样能找到银行。我认为这

就够了。难道谁还能一边走路一边上网、看电视?从小学的时候开始老师就教导我们,在走路的时候不要

看书。难道到了3G时代,这些都要改变了吗?随时随地上网时很好,但是我们难道还要为了专门在外面上

网办理一张3G的卡,甚至在买一个没有其它什么用处的上网本?显然这是我们负担不起的。

3G网络固然是很好,但是也应该等到基础设施和2G一样成熟的时候,价格和2G一样合理的时候才能想想时

候需要升级到3G手机。否则,本来2G用的好好的,为什么要换成3G?

3G,看起来,还很遥远。。

树叶

费用太高

目前情况下,2G手机交费还没有降到大众预期的水平,又换来一个功能更强、应用更广、但收费也更更贵的3G网络,多数用户对其资费应该是很不买帐的!

前途无量

烟抽寂寞

树叶
原帖由 芯化冰 于 2009-12-4 16:19 发表
随着3G的到来,利用手机上网,看电视,聊天等一系列应用展开,3G也越来越受到人们的欢迎!任何东西都有个完善的过程,虽然3G现在还不那么完美,不过随着时间的推移它会很快进入寻常百姓家!
随时随地的应用,快捷轻 ...

你都说是将来!这个将来是什么时候呢?可能还要放过好几十年!

前途无量

烟抽寂寞

树叶
[quote]原帖由 计算机总裁 于 2009-12-4 22:24 发表
现在的3G业务,手机终端太少,目前的大部分主流机型都是GSM网络制式,3G终端在短期内还不能普及。3G业务的主题应该定位于年轻一代,尤其是学生,但是学生没有能力承受如此高的资费,从而对3G业务望而却步! [/
都是钱的问题!有钱啦就好办事!

树叶
他的视频话费高昂,就连试运行的半价收费都是明显的高价,莫怪怎么都发展不了用户,大家都是普通人。不可能承受的起。、终端少且质差价高,原有的2G除联通外必须购新机换新卡
现在的手机上网太贵,目前上网还没无限包月
炒股、GPS等主流功能耗费流量巨大,经常是一下子几十元没了

树叶

3G不成熟

太贵
信号不怎么样

树叶
3G是好,但现在的问题是价格高,信号差.还是先用2G吧.

前途无量

总是被人超越,从未被人模仿

树叶
3G用不起啊,看他2、3年后能降到哪儿,那时再考虑用还是不用,现在只有观望的份

树叶

无条件支持反方,不解释!

3G。。。从一开始出现这个名词,我就觉得是商家在炒作,是嚼头,无视之!
~~~我是笨笨鱼~~~