电脑报官方论坛

[活动结束] 【有奖】:3G离我们还有多远?  关闭 [复制链接]

中流砥柱

我是小A

树叶

金牌播报(IT商界)

原帖由 ycw2048 于 2009-12-5 09:24 发表
资费太高
是这样的,要大大的下降啊

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

利益分配和利国利民是个不可调和的矛盾!

树叶
资费太贵了,还是等降下来才行。80元1GB的上网卡能干什么?

树叶
如果100多块能包月  就算速度和有线adsl 512k相当,咱也愿意。咱现在就是有线adsl 512k,用的蛮舒服。  但无线上网,会更自在些,在本市走到哪都能用吧?  不知道无线的有辐射没

树叶

辛苦一个月还不够交3G月租呢

现在的3G不但是月租贵,而且所提供的流量少,服务质量差,乱收费的比比皆是。除非我有永远花不完的钱,否则我现在绝对不敢拿我的肉去割

树叶
原帖由 游走天下 于 2009-12-4 17:10 发表
3G滴缺陷是每个人都要考虑的。没有完善的服务,只靠噱头是不可能吸引老百姓的认可的。

所以,服务商想真正的普及3G。还要走一段路。

是等走到那一步才开始还是现在就用那?
答案是一个现在就用,用得就是好,为自己服务为上

树叶
原帖由 kisv 于 2009-12-5 13:38 发表
现在的3G不但是月租贵,而且所提供的流量少,服务质量差,乱收费的比比皆是。除非我有永远花不完的钱,否则我现在绝对不敢拿我的肉去割

3G目前是可能贵了点,但物有所值,提供了服务就得得到回报,乱收费估计是自己没有看清条款或上错地方了

树叶
原帖由 最佳菜鸟 于 2009-12-5 13:23 发表
如果100多块能包月  就算速度和有线adsl 512k相当,咱也愿意。咱现在就是有线adsl 512k,用的蛮舒服。  但无线上网,会更自在些,在本市走到哪都能用吧?  不知道无线的有辐射没

无线的按有线的收费,这样是有点不太现实了,服务好还得价格底,估计得晚点了
辐谢要是一点没有就不开电脑

树叶
我吗看到过3G,我也没有用过,我没有必要,
个人感觉3G就像我国的云计算,研究还是可以,推广还是那,不是我不接新事物,还是确实吗必要,忙的时候还要用蓝牙,哪还有时间搞哪些呀,实在需要的影像资料的话,传真,网络,比那实在的多。
但是建议推广3G网络,我国的无线是个盲点呀。

树叶
3G信号还没有覆盖,且资费偏贵,要想3G全民化,做好这两点先。