电脑报官方论坛

[原创故事] 一年后的纪念帖。。。   [复制链接]

树叶
楼主
        亲爱的,这是第一次和你差点分开,但是在我的努力下,又能走到一起,我希望以后我们都不要这样了,什么事情都可以好好说,去想办法解决的,今天学伍佰的做法,伍佰把他的演唱会门票以情侣票的方式提前一年出售给情侣,等第二年的时候,来看演唱会的都是幸福的一对,我希望明年的这个时候,我们都能来顶这个帖子,我们要一起走到最后,一起慢慢变老~

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

沙发
明年找个时候这个帖子都进回收站板块了。。。说不定回收站也木有了。。。
武装!

树叶
板凳
啊,还有这种事啊,那一个月顶一次行吗?请斑竹大人告知。。

功成名就

执子之手 拖去喂狗

树叶
地板
一年后这贴大概在回收站:39;
本人已死 大事挖坟 小事烧纸

树叶
5F
每天都来浇水还差不多:51;
原来全是你 令我的思忆漫长

自成一派

淋雨不再来!

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统) E网情深(情感绿洲)

6F
按正常情况来说,这贴子应该还在情感区,只是这一年中你还会有很多的贴子出现,真到了那时候想找其中的某篇贴子,可能要下很大功夫。

再说,论坛调整数据库等,域名等有可能会造成原有网址失效,所以一年后很难保证这贴子还原封不动的在这儿。

没事,数动有这么多坛友见证了你们感情路程上这次小小的意外,很多人都打心里希望你们能好好相处,所以,任何时候能看到你们幸福的字句都是我们所期待的。

树叶
7F
谢谢大熊,谢谢树洞的朋友们,只要帖子还没进垃圾站,我就有耐心找出来,就算一年后这个帖子不见了也没关系,因为已经在我的记忆里了。。。

登峰造极

这年头,流行跟风

树叶

SecurityExpert(病毒与安全)

8F
:54; :54;
这帖子本来不进回收站的,但如果你一年后再把它顶上来的话,那就肯定进回收站了~~

功成名就

Apple

树叶

E网情深(情感绿洲)

9F

回复 8楼 乘云飞扬 的帖子

:28; 怎么可能
武装!

树叶
10F

回复 8楼 乘云飞扬 的帖子

原来论坛里不能顶老帖啊。。。。不过这个炒冷饭时间是长了点:46;