电脑报官方论坛

[其它类别] 花狸日记091011—凌晨三点 [复制链接]

树叶
双方父母见过面了?

登峰造极

阿土来了

树叶
原帖由 76135 于 2009-10-12 17:52 发表
应该说我打了1个小时零10分钟
接了3小时15分钟。。。
电池么,半电的。。。这次回家前买的机器很不错,750毫安时的电池,非常耐用~
~欧信S16

哈哈.

电池不错.真耐呀.

我的一千零二十的,都不敢说可以接打四个半小时.

前些时.用耳麦打了三十五分钟多点.

电池已经发热的很明显了.

那天花了大概十几块吧.一分钟可能是二毛一,本地.和俺家MM.
电脑换了平台4130配个Z87-HD3,一对2133频率的套装。2块2T的硬盘可以了吧。回来论坛看看速度咋样

登峰造极

刘轩宇,刘晨宇

树叶

E网情深(情感绿洲)

回复 1楼 76135 的帖子

其实幸福在你身边,学会发掘!
希望我的宝贝们健康快乐成长,平安比什么都重要!

自成一派

业余学习VC++

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 系统名医(操作系统) SecurityExpert(病毒与安全)

原帖由 76135 于 2009-10-12 17:52 发表
应该说我打了1个小时零10分钟
接了3小时15分钟。。。
电池么,半电的。。。这次回家前买的机器很不错,750毫安时的电池,非常耐用~
~欧信S16

:47;清MM,你区出现大AD啊……居然在推销手机~~~~~~
她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事可以把他们分开。

——致我们终将腐朽的青春

登峰造极

阿土来了

树叶

回复 36楼 souledge 的帖子

你用啥手机.:30;
电脑换了平台4130配个Z87-HD3,一对2133频率的套装。2块2T的硬盘可以了吧。回来论坛看看速度咋样

自成一派

业余学习VC++

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 系统名医(操作系统) SecurityExpert(病毒与安全)

原帖由 daizheng2007 于 2009-10-12 19:52 发表
你用啥手机.:30;

:42;俺只用PC,不用手机,穷啊,钱都拿来买操作系统了……
她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事可以把他们分开。

——致我们终将腐朽的青春

登峰造极

阿土来了

树叶

回复 38楼 souledge 的帖子

操作系统好贵的说.

树叶
看着不是太懂,但觉的象是在恋爱

前途无量

花开花谢无花摘~

树叶
不是吧~?~?~~?7M竟然哪些幸福了~?~?
某年某月的某一天我会在某一个地方的某一个角落碰到她

登峰造极

阿土来了

树叶

回复 41楼 qinjiantao 的帖子

很突然吧.

大家都觉得很突然.

希望七M得到真正的幸福:51;