电脑报官方论坛

[其它类别] 花狸日记091011—凌晨三点 [复制链接]

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

凌晨三点
结束了与你的通话
我笑
我得到了想要的信息
4个小时的时间
我知道了几乎所有我想要的东西
甚至你是不是处
很好
亲爱的等着我去上海
说了
现在我们是男朋友女朋友
其实很脆弱的关系
放下电话
看着上铺的板子
我笑
或许我们这关系比想象的坚强些
从未意识到自己成为如此模样
I want nobody nobody but you
RP
现在我们在一起的核心关键
不过是这两个字而已
很好
符合我简约的习性
我没有理想
但却想要一个家
我知道你能做到
也想做到
事情好简单了
黑夜里心疼着自己
或许一个月之后就将不再如此孤单
放下电话
心中满是喜悦的困倦
凌晨三点
属于我的时间
你不知道我心予你
但我知道你心属我
你说
你的家庭你的财产你的感受
我说
我的喜好我的毛病我的爱情
我们说
好想你好喜欢你
Then
我们结婚吧
已有 3 人评分评分 金币 收起 理由
勇者斗恶龙啊 -1 此女2010年被日完甩了,直到2014年32岁才嫁.
daizheng2007 + 1 + 8 进度好快,比我快多了.
kgb911 + 1 + 5 感谢7M的分享,

总评分: 评分 + 2  金币 + 12   查看全部评分

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

明年今日
我会结婚
已有 1 人评分金币 收起 理由
勇者斗恶龙啊 -1 骗子,2010年被人日完甩了。没嫁出去。

总评分: 金币 -1   查看全部评分

自成一派

业余学习VC++

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 系统名医(操作系统) SecurityExpert(病毒与安全)

原帖由 76135 于 2009-10-12 09:12 发表
明年今日
我会结婚

:q2;这么快定下婚期了?:q5;请大家一起去围观吧……
她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事可以把他们分开。

——致我们终将腐朽的青春

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

回复 4楼 souledge 的帖子

在这之前就会结婚
不会等到明年今日

自成一派

业余学习VC++

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 系统名医(操作系统) SecurityExpert(病毒与安全)

原帖由 76135 于 2009-10-12 09:21 发表
在这之前就会结婚
不会等到明年今日

:q21;没关系,记得请俺去围观就可以了~俺不介意你就把俺安排个五星酒店~
她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事可以把他们分开。

——致我们终将腐朽的青春

登峰造极

MM灌水组成员-33

树叶

水精灵(谈天说地)

呵呵。。。太好了啊。。。七妹有了自己的幸福了。。。。

自成一派

本友会欢迎你^_~

树叶

斑竹纪念章 本科生(本友会)

等红包啦~~

登峰造极

这年头,流行跟风

树叶

SecurityExpert(病毒与安全)

原帖由 souledge 于 2009-10-12 09:24 发表

:q21;没关系,记得请俺去围观就可以了~俺不介意你就把俺安排个五星酒店~

围观要送上大礼,7M需要摄影师么?:q19;

中流砥柱

一直坚持原创,从来不曾转帖

树叶

回复 1楼 76135 的帖子

呵呵,爱情上发展得很快呀
天下英雄出我辈,一入江湖日月催。宏图霸业谈笑中,不胜今朝一场醉。(目前装备:Athlon x2 7750(黑核);精英A780GM-A;宇瞻DDR2 800 2G;希捷320G;LG W1934 19寸LCD;明基DW2200 DVD刻录机;双飞燕键鼠套装;动力火车绝尘侠Q-621机箱;大水牛400W电源;漫步者R201T06音箱)

一代宗师

战神

树叶

斑竹纪念章 本科生(本友会)

惊天大新闻。。。:39;
年轻,就要有个性。活出自己的精彩便是对生命最好的诠释。放飞自己,堕落灵魂!
幺幺的主人