电脑报官方论坛

学生买本 急啊…………………… [复制链接]

树叶
楼主
本人高中毕业  想要买一台本本  
要求如下  CPU 主频最少2.0GHZ   前端总线 1066MHZ或1333MHZ  (因为想要DDR3的内存)
内存 DDR31066MHZ  或1333MHZ     2G(如果不够 可以自己升级)
显卡 512MB的独显  显存颗粒要DDR3的
因为要跑 大型3D程序
屏幕最大 15.6      其他要求不大  

价钱要合理  请各位大虾支招      谢谢
急啊

树叶
沙发
你要这种怪兽本干吗?……等大黄他们来推荐吧,我只想说,不要太追求性能,够用就好,省钱,散热好点。你哪是学生买本啊,你是游戏发烧友要买游戏机嘛……
骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严!

树叶
板凳
呵呵 还好啦  我也喜欢玩游戏  希望价格 在6000——7000
联想 宏基 华硕 戴尔 明基 都可以
大家帮帮吗啦
谢啦

自成一派

本友会欢迎你^_~

树叶

斑竹纪念章 本科生(本友会)

地板
...明摆着就点名要联想ideapad Y550A系列吗。。。
你的所有指标一次性符合

你就是要游戏影音娱乐功能的吧。

所谓的大型3D程序都是指那些呢?列举一下。还有你的预算多少。

树叶
5F
影音游戏  大型3D  玛雅 一类 预算5000——7000

树叶
6F
推荐联想的Y450A系列,如果对CPU要求不是很高,可以考虑联想笔记本/lenovo IdeaPad学生机 Y450A-TFO (NBA学生机)

CPU T4200 2.0GHz  2G(DDRIII) 320G  GF 130 512M(DDRIII)  DVD 刻录   淘宝商城报价5299
或者联想笔记本/lenovo IdeaPad学生机 Y450A-TSI (NBA学生机) CPU T6500 2.1GHz   2G(DDRIII)   320G  GF130M    512(DDRIII)   DVD 刻录    淘宝商城报价5699
都是14寸的  这两个性价比很不错了  并且联想还在搞活动 。LZ 可以考虑下。

自成一派

本友会欢迎你^_~

树叶

7F
联想IdeaPad Y550A-PSE发评测及外观图。更新中…新加R10
联想ideapad Y550-PSE游戏评测补贴
Y550A-TSI          5800元
Y550A-PSE         6200 元
Y550A-PEI          7800 元
“掌门人”瑶瑶给的价格,各地差异,仅供参考

树叶
8F
楼主的要求最好的选择就是Y550—pse这款@性价比高;性能和配置等方面都符合你的要求!
Y550—PSE

处理器型号    Intel 酷睿2双核 P7450
主板芯片组    Intel PM45
内存容量      DDR3    2GB
硬盘容量      320GB
显卡芯片      NVIDIA GeForce GT 130M —1G
屏幕尺寸       15.6英寸 LED
采用杜比认证音响 是一款比较强悍的游戏影音本!

笔记本求购顾问:15201181741  QQ;771498627

自成一派

本友会欢迎你^_~

树叶

9F

回复 7楼 可胜 的帖子

纠正:

GT 130M 512M显存
15.6 LED

树叶
10F

回复 8楼 dyw566 的帖子

我给改过来了! 谢谢566
笔记本求购顾问:15201181741  QQ;771498627