电脑报官方论坛

[讨论] 海盗!!各位版版帮忙看看配置!… [复制链接]

树叶
我支持华硕:42;

自成一派

没有本本的本友~~

树叶

答疑之星勋章 本科生(本友会)

回复 10楼 hyxxt 的帖子

Acer的应该也是16个,都是GeForce 9300M GS显卡的~~不过SL400有可能用的是DDR3的显存,这一点我记不清了~如果是DDR3显存的话,性能会有一定的优势~~
东芝的是HD3470显卡,有40个流处理器。不过由于设计不同,AMD显卡和nVIDIA显卡的流处理数量不能直接比较,大概1个nVIDIA流处理器的性能相当于3~4个AMD流处理器的性能,所以说这两种显卡的性能是比较接近的

树叶
A卡我知道,A卡5个流处理器中间只有一个在工作,
现在貌似对BC5有点怕了,
看了有人在佛山买了华硕F系列5800米的不带票,
想入手,我在东莞这边应该差不多吧

VIP

该学习贤妻良母了

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) E网情深(情感绿洲)

我倾向于东芝的~有点折中的意思~

自成一派

自由与梦想,在海风中飞扬!曾经的不羁与疯狂,是海的力量!

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) 数码天王(数码公社)

我同意7M的看法,如果夏天楼主觉得热,可以加个底座,会好很多。。。:51;
淡淡的蓝色梦想,矢志不渝的追求,自由与信仰,在旷渺的海风中起航。
因为缘,我们走到一起;因为爱,我们彼此坚守。在呢喃的月色下,我愿为你采摘下那朵最美丽的星光!

树叶
东芝的看了
貌似有人 5200  5300能买到

我前几天在电脑城问了价 貌似要 6000

呵呵  不过 感觉能砍下来

NND 貌似 哪个导购把我当菜鸟 K:49;

自成一派

自由与梦想,在海风中飞扬!曾经的不羁与疯狂,是海的力量!

树叶

优秀会员 斑竹纪念章 本科生(本友会) 数码天王(数码公社)

回复 16楼 hyxxt 的帖子

“NND 貌似 哪个导购把我当菜鸟”

哈哈。。。。:30;
淡淡的蓝色梦想,矢志不渝的追求,自由与信仰,在旷渺的海风中起航。
因为缘,我们走到一起;因为爱,我们彼此坚守。在呢喃的月色下,我愿为你采摘下那朵最美丽的星光!

树叶
唉  现在 看到这个喜欢这个   看到另外一款又喜欢另外的  对自已无语了 :29;

树叶
那就TOSHIBA吧~~~~~~~~~~~~~~~

树叶
现在发现toshiba貌似是去死吧
嘿嘿,东莞有人一起购机的不?这个周末明和电子城
哈哈