电脑报官方论坛

[灌水] 楼主换了移动宽带 结果 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

楼主把用了3年的联通宽带换掉了,换成了移动。

能省点钱。

上论坛,看漫画,下电影,还和以前差不多。(看漫画时有点卡)

本来以为一切安好。

结果,嘿嘿嘿,我的两个小站,打不开了。m999  m120  。

换了联通dns后,网站都能打开,但有图片的页面还是,卡在显示图片的地方。

终于体会到了,以前有人告诉我,打不开我的小站,问之,说是移动的网络。

m999的是米国空间,图片基本是无法显示了。

m120是香港空间,没图片,文字显示正常。

以前用联通的时候,一切都很流畅啊。

好吧。心中对移动点个大大的差评。

m999-猫用比赛笼

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

移动速度很慢,不能吃鸡了。。。。。。。。。。

树叶

年度优秀版主

一分钱一分价值,人家有人家的道理,看你需要哪种

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

移动嘛,还是谨慎点。,。
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

移动的宽带之前打开论坛都困难的
搞到最后才明白楼主在说什么“我的两个小站”

树叶

水精灵(谈天说地)

chengday 发表于 2018-7-31 22:54
移动的宽带之前打开论坛都困难的
搞到最后才明白楼主在说什么“我的两个小站”

哈,我自从发完这贴,换了联通dns后,我的小站,打开图片的速度,可以接受了。

莫非,移动发现我的贴了?(好吧,我想多了。)

嘿嘿,小站不是这贴的重点。
m999-猫用比赛笼

一代宗师

我很帅

树叶

水精灵(谈天说地) 贴图圣手(贴图无罪)

所以要用电信的

中国人永远是"被"的命。被中产、被富裕、生活质量被提高。。。。。除了"被","bei"的意思延伸为:悲、卑、背、惫、狈。。。

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

所以电信一直用着,移动免费的200M也只是备用

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

我这联通速度不太稳定,还有一点就是运营商夹带广告。。用过一段时间的移动,速度还行,也是不稳定,但没发现运营商广告。电信还没用过。

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

阿弥陀佛舍 发表于 2018-8-1 10:57
哈,我自从发完这贴,换了联通dns后,我的小站,打开图片的速度,可以接受了。

感觉移动对境外网站不够友好,或者说管制严格。